Uhuuuuul! É Náutico!

No Estádio dos Aflitos o Timbu deu show e venceu com autoridade.

Fonte: @nauticope

Na noite desta quinta-feira Náutico e Sampaio Corrêa duelaram pela 5a rodada da Copa do Nordeste. Embora os maranhenses tenham marcado um gol, os pernambucanos não se acovardaram e fizeram valer o fator casa, empatando e depois virando a partida, com grande autoridade. Com a vitória desta noite, o Náutico já chega a 10 jogos de invencibilidade na temporada 2019.

O Jogo como foi?

O público presente no Aflitos presenciou um show. O time da casa se lançou ao ataque e começou desperdiçando uma chance com Robinho. O único susto da noite foi aos 19 minutos do primeiro tempo, com Maxuel abrindo o placar para o Bolívia. Depois disso, só deu Timbu. A pressão foi tanta que o time da casa chegou ao gol com Hereda, que aproveitou a falha da zaga adversária e mandou um belo chute de canhota, empatando a partida. O Timbu poderia ter virado ainda no primeiro tempo, mas Jiménez e Luiz Henrique pararam nas boas defesas do goleiro do Sampaio.

(Hereda é eleito o craque da partida.)

O panorama não mudou no segundo tempo, aliás, só aumentou. Com o posicionamento dos jogadores diferente, e o Sampaio Corrêa com um jogador a menos,  o Timbu logo nos primeiros minutos, marcou o gol da virada. Danilo Pires, que estava estreando e tinha acabado de ingressar no time, rolou para Odilávio, que ajeitou para Robinho só mandar para o fundo da rede e correr para o abraço. Festa total no Estádio dos Aflitos. Era a virada. Era Náutico 2x1 Sampaio Corrêa.

No decorrer da segunda etapa foram sucessivas chances de gols bloqueadas pelo goleiro do Bolívia Querida, nas chegadas de Odilávio e Rafael Ribeiro.

Josa também teve a chance de ampliar o marcador, mas a partida terminou mesmo com uma vitória linda do Timbu, por 2x1.

Um jogaço de encher os olhos de todos os torcedores presentes no Estádio. Foi lindo de ver a vitória conseguida com garra e determinação. A invencibilidade continua e os antis piram.

Com a vitória o Náutico chega aos 8 pontos no grupo B e fica em 6° lugar; já o Sampaio Corrêa segue com a corda no pescoço, com apenas 1 ponto em 5 rodadas, ocupando o 7° lugar no grupo A.