ÚLTIMAS RODADAS: GANHAR OU GANHAR

(Imagem: Instagram do Cruzeiro)

Cruzeiro  x CSA

E lá vamos nós para a 35ª rodada do Campeonato Brasileiro... quinta-feira (28), o Cruzeiro enfrentará o CSA no Estádio Mineirão, às 21:30.

“Desistir nunca foi uma opção” é umas das frases usadas no Instagram do Clube Celeste para motivar a torcida ir à partida. Além do texto, a imagem do goleiro Fábio olhando pra cima numa alusão à sua fé, uma sombra com títulos do clube e ainda o Raposão, tudo bem apelativo, mas válido!

Porém, não adianta mobilizar apenas a torcida se dentro das quatro linhas não existe vontade. Os jogadores precisam jogar! A apatia de alguns atletas dá desgosto em qualquer cruzeirense.

Até a tarde desta quarta-feira (27), o site do Cruzeiro divulgou a venda de mais de 25 mil ingressos. Informou também a abertura de outros setores do Mineirão. O preço do ingresso varia de acordo com o tipo de Sócio Torcedor (entre R$3,50 e R$28,00). Para visitantes e outros torcedores o preço é obviamente maior, mas mesmo assim bem acessível (entre R$10,00 e R$40,00).

Após a derrota para o Santos por 4 a 1 na última rodada e com a combinação dos outros resultados, a Raposa voltou para a zona de rebaixamento e ocupa a 17ª posição com 36 pontos. Em seguida vem o adversário: O CSA é o 18º colocado com 29 pontos.

O confronto no primeiro turno aconteceu no mês de agosto e ficou empatado por 1 a 1. Rogério Ceni era o então técnico Celeste. O gol cruzeirense foi marcado aos 11’ do primeiro tempo pelo atacante Fred e o azar do empate  aconteceu com Apodi aos 48’ do segundo tempo.

Como o próprio clube citou em seu Instagram, o momento é difícil! Pra não cair PRECISA ganhar três das quatro partidas restantes. Quarenta e cinco é o número mágico e seguro! Mas para começar é preciso ganhar do CSA.