ÚLTIMO JOGO E DERROTADO COM SUCESSO

Red Bull Bragantino perde de 1x0 para o Palmeiras

Imagem

Foto Ari Ferreira – Twitter @RedBullBraga

Último jogo e assim esperamos que seja a última derrota. O confronto entre Red Bull Bragantino e Palmeiras deste domingo (27) acabou em 1 a 0 para o time alviverde e deixou o Massa Bruta com vergonha em ter o número de posse de bola maior, porém sem a vitória. Nada de tão surpreendente quando se trata de coisas estranhas que acontecem no Bragantino. Pois é, algo de ruim aconteceu no Allianz Parque. Com grandes desfalques e sem Maurício Barbieri, as chances que poderiam existir e as expectativas dos torcedores foram por água abaixo. O técnico do Bragantino cumpriu suspensão por 3 cartões amarelos e seu auxiliar Claudio Maldonado estreou neste confronto como o técnico da rodada. Não deu muito certo, né?

Fechando o ano sem os três pontos necessários para nos manter tranquilos e um pouco mais longe da zona de rebaixamento, o Bragantino tomou posse da 13ª colocação na tabela com os 31 pontos fixados. Já o Palmeiras subiu para 5º com 44 pontos e já sentindo cheirinho bom da vitória do campeonato e dentro do “top five”.

O JOGO

Na 27ª rodada do Campeonato Brasileiro as coisas não ficaram boas para o Massa Bruta, com a derrota fora de casa, o gostinho da vitória vai ficar para o próximo ano. O time oscilou bastante no primeiro tempo, disparando a frente na posse de bola. Tomando a frente do alviverde o Bragantino desperdiçou o total de 100% de chances para garantir os 3 pontos e conseguir um lugarzinho tranquilo no campeonato, aos 27 minutos a arbitragem tentou impedir e anular o gol do Palmeiras, mas não conseguiu, as redes do Allianz Parque balançaram e comemoraram junto com os donos da casa. Culpa do VAR?

No segundo tempo o Verdão voltou com as mesmas estratégias para ainda conseguir outro gol, mas a defesa bragantina acordou e decidiu atuar. Apesar de novas chances, novamente o Bragantino não soube aproveitar e acabou no 1x0.