ÚLTIMO PONTO DO TURNO

Na noite de ontem (19), América e Fluminense ficaram frente a frente para encerrar a primeira metade do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, o Coelho foi superior durante a partida, mas não conseguiu conquistar os três pontos contra a equipe carioca.

(Foto: Mourão Panda / América)

No primeiro tempo, perder oportunidades foi o grande problema do time do América, que realmente parecia que ia fazer valer seu mando de campo e conquistar a vitória. Parecia questão de tempo vencer a defesa do Flu e fazer a alegria de seus torcedores, mas o nervosismo não permitiu que os gols fossem convertidos.

O Fluminense veio com uma estratégia de visitante e conseguiu equilibrar a partida no segundo tempo, tendo também algumas oportunidades de fazer seu gol, mas parou nas mãos de João Ricardo. Apesar disso, os times ficaram mesmo no 0x0, empate que foi ruim para ambas as equipes. Com este resultado, o América chegou ao seu terceiro jogo consecutivo sem vencer, enquanto o Fluminense amargou seu quarto resultado sem vitória.

O destaque negativo do jogo ficou para Aderlan, lateral do Coelho, que voltava de suspensão e foi expulso da partida aos 44 minutos do segundo tempo, depois de agredir Everaldo com um chute. Aderlan é o único lateral de ofício da equipe americana, voltava de suspensão e já desfalca o time novamente, fazendo com que o técnico Adilson Batista tenha que improvisar novamente um jogador na posição.

O empate deixou o Coelho na mesma posição, em 10º lugar, agora com 22 pontos, e na próxima partida enfrenta o Sport, na Ilha do Retiro, em outro confronto direto no meio da tabela. O Flu também permaneceu em 9º lugar, com 23 pontos, e encara o Corinthians, no Rio de Janeiro.