UM BALDE DE ÁGUA FRIA!!

Na noite desta sexta-feira (4), o Vitória encarou o Confiança, no Barradão. Depois de ficar na frente do placar em duas oportunidades, cedeu a virada para o adversário e se mantém, momentaneamente, na 14° posição, com 32 pontos. Com o resultado de 2x3, o Leão conhece a primeira derrota sob o comando do técnico Rodrigo Chagas.

Era para ser o jogo da reafirmação da boa fase, e por pouco não foi. O futebol tem dessas coisas, todo erro pode custar caro e custou para o Leão.

Focamos agora em continuar acreditando, o grupo precisa desse apoio e o clube agradece.

Precisando vencer, o Vitória entrou pressionando o Confiança, mas teve dificuldade para se infiltrar na meta adversária. Aos 15 minutos, o Leão chegou pela primeira vez com Rafael Carioca, que arriscou de longe e mandou a bola para fora. Aos 18 minutos, Léo Ceará, sempre ele, abriu o placar no Barradão. Após arrancada de Frizzo, Vico recebeu a bola e despachou para Léo Morais, esse cruzou no segundo pau e Léo Ceará apareceu para colocar a redonda no fundo das redes. 1x0 Vitória.

O Confiança respondeu em uma cobrança de escanteio, parado no soco de César. Aos 39 minutos, o arqueiro não conseguiu evitar o gol de empate. Após nova cobrança de escanteio, a bola tocou no braço de Fernando Neto e o juiz assinalou o pênalti. Na sequência, Reis converteu para os sergipanos. 1x1.

Com o placar igualado, as equipes voltaram para a segunda etapa com a mesma postura que iniciou o primeiro tempo: o Vitória criando e o Confiança apertando a marcação, mas o gol rubro-negro era inevitável. Aos 6 minutos do segundo tempo, o Vitória criou duas grandes chances de sair na frente do placar novamente. A primeira com Léo Ceará, e o goleiro Jean espalmou para fora. No lance seguinte, o arqueiro fez uma defasaça no chute de Wallace. No mesmo lance, Léo Ceará - de novo ele, assinou o seu segundo tento da partida. 2x1 Vitória.

O Leão continuava criando, mas não aproveitava, e acabou tomando a virada em menos de dois minutos. Aos 31’, Vila deixou tudo igual no Barradão. Aos 36’, Renan colocou os visitantes na frente do placar. 2x3 Confiança.

O próximo desafio é contra o Cuiabá, na próxima terça-feira (8), às 21h30, na Arena Pantanal.