UM BELO DOMINGO COM VITÓRIA NO NORDESTÃO

Depois de muito sufoco, Dico marca aos 48 do segundo tempo e garante os 3 pontos na conta.

Neste domingo (16), o Botafogo da Paraíba foi até Alagoas e enfrentou o lanterna CSA, pela quarta rodada da Copa do Nordeste no Estádio Rei Pelé e levou a melhor, o time paraibano marcou no final do segundo tempo e ganhou de 1x0, garantindo a liderança do grupo A.

No primeiro tempo o CSA foi para cima com todas as suas forças e deu alguns sustos na área do Botafogo da Paraíba, até os 16 minutos a posse de bola era bem maior do time alagoano. Mais uma vez o Pimentinha “super marcado” pelos jogadores adversários, e com isso faltas foram cometidas e jogadas também não conseguiam ser finalizadas. O CSA, ainda deu um susto em todos, com uma bola na trave de do atacante Alano aos 32 minutos e quase abriu o placar.

Já no segundo tempo o Belo veio a campo com alterações e Piza fez o certo e não perdeu tempo, tirou os atacantes Lohan e Pimentinha, colocando Mário Sérgio e Dico, para mudar o rumo desse jogo. O Botafogo criou muitas jogadas e o futebol não foi nem um pouco parecido com o do primeiro tempo. Apesar de que o Azulão tinha a maior posse de bola, mas mesmo assim não conseguia finalizar. Depois de muito sufoco e sustos, nos acréscimos o time paraibano conseguiu balançar a rede do time alagoano, com o nosso atacante Dico, que entrou no segundo tempo para dar alegria à torcida, foi aos 48 minutos do segundo tempo e de cabeça depois do cruzamento de Everton Heleno. Com isso o Belo trouxe essa vitória para casa.

Não satisfeito com uma notícia boa neste domingo (16), o Botafogo da Paraíba foi lá e trouxe mais outra, que é a contratação do goleiro Felipe que já passou pelo Corinthians e Flamengo, chega para agregar mais valor ao grupo que luta neste 2020. Ele chegará nesta terça-feira (18), será apresentando no mesmo dia à tarde para os sócios torcedores. Felipe acumula vários títulos no seu currículo e com isso chega para aumentar esses números, no momento o Belo está em três competições e ainda tem a Série C para jogar, seja bem vindo Felipe e que você faça uma bela temporada no Belo.

Agora o foco muda totalmente por que na quarta-feira (19), já temos outra batalha, mas agora no Campeonato Paraibano contra o Campinense às 20h15 no Amigão.