Um degrau de cada vez

Ponta pé inicial na Série B e o Paraná Clube saiu do jogo com um empate por 1x1, em Goiânia contra o Vila Nova,  na noite de sábado (27).

A partida começou com pressão do time da casa. O Vila ficou mais tempo com a posse de bola, porém não atacava, mas fazia alguns arremates de fora da área que assustaram Thiago Rodrigues.  Aos 37 ainda no primeiro tempo, Alan Mineiro recebeu a bola na área e abriu o placar, sem chances para o nosso goleiro.

Já na segunda etapa, o Tricolor voltou melhor,  se posicionava bem, atacou mais o adversário que por sua vez só assistiu a equipe Paranista, e como um ato de justiça aos 42 minutos,  é gente 42 minutos do segundo tempo, inacreditáveis 42 minutos, o Tricolor empatou. Caio Rangel cruzou para a área e achou Marlyson estreante sortudo, que deixou tudo igual no Olímpico. 1x1 e fim de jogo.

Fonte: Carlos Costa/Estadão conteúdo

Matheus Costa fez algumas apostas durante a partida que aparentemente deram certo. No lugar do volante Itaqui entrou Caio Rangel ( que deu o passe para o gol), no lugar de João Pedro estreante da partida entrou Matheus Anjos que fez um jogo equilibrado e Ramon outra novidade no time, deu espaço para Marlyson autor do gol Paranista.

“Estamos fortalecendo o nosso elenco. Eles estão se conhecendo e, com o tempo de trabalho, as coisas vão acontecendo, vai encaixando melhor e achando o nosso jogo. Cada posição que nos temos, temos até três atletas competindo", disse Matheus Costa.

O Paraná é o 6° colocado e a próxima partida é em casa diante do CRB jogo marcado para às 19h no sábado (4), todos na Vila Capanema.