UM, DOIS, TRÊS, QUATRO, CINCUNN, SEIS: FLAMENGO 6X1 AVAÍ

Jogando nesta quinta-feira (05), contra o Avaí no Maracanã, pela 37° rodada do campeonato brasileiro, o Flamengo fez 6x1 no time catarinense com gols de Diego, Arrascaeta, Gabigol, Lincoln e Reinier (duas vezes). Com a Vitória, o time da Gávea chegou a incríveis 90 pontos na competição.

O Flamengo entrou em campo agradecendo a Nação pelo apoio durante os jogos no Maracanã e durante os títulos, com a frase: "OBRIGADO, NAÇÃO".

(Fonte: Marcelo Cortes)

Praticamente com a maioria dos reservas em campo, o Fla não mudou a sua maneira de jogar, se impôs normalmente e logo abriu o placar do jogo, aos 10' com uma jogada ensaiada que resultou em gol do Arraxca.

O Flamengo continuou em cima, mas o Avaí deu sorte e empatou aos 21'. Um sustinho só para acelerar o coração Rubro-Negro que anda muito tranquilo. Lourenço finalizou, a bola bateu na trave, nas costas do goleiro César e entrou no gol.

Aos 36' Diego que foi o capitão do duelo, pegou uma sobra, finalizou, a bola desviou no Marquinhos e encobriu Vladmir. Golaço.

Dois minutos depois, o gol dele veio: Gabigol. Arriscou de longe e ampliou fazendo 3x1 para o Mengão ainda no primeiro tempo.

Na etapa complementar, o quarto gol do Flamengo saiu aos 11', depois de troca de passes de Arrascaeta e Gabigol, a bola sobrou para Lincoln que mandou para o fundo das redes.

Pouco depois, Reinier entrou no lugar do camisa 29, Lincoln, e deixou registrado dois. Aos 38' e 43' e fechou a porteira para o time da casa. Não precisou nem de acréscimos.

Fim de jogo: 6x1 Flamengo.

E a despedida do Maraca terminou perfeita: com goleada do Fla, casa cheia e time disparado na liderança. Porém, estava bom demais para ser verdade.

Gabigol, na última quarta, deixou no ar seu futuro, no jogo chegou a beijar o gramado ao marcar o seu gol (um gesto similar ao feito no Santos, quando deu um adeus).

O último jogo dos comandados de Jesus será contra o Santos, no domingo (08), na Vila Belmiro.