UM PONTINHO NA TABELA E ALGUNS NO JOELHO DE MARTÍNS

Na noite desta terça-feira (27), no Estádio Couto Pereira, o Vitória encarou o Coritiba buscando se distanciar da zona do rebaixamento, e voltou com um pontinho na bagagem.

(Foto: Reprodução // Internet)

Quem achou que o Vitória ia jogar na retranca, se surpreendeu com a postura ofensiva do Leão, que depois de tanta cobrança apresentou um futebol plausível. Tem que melhorar? Sim! O time ainda apresenta dificuldade na marcação e na hora de finalizar, mas trabalha mais a bola e cria jogadas, algo que não víamos a séculos. A zaga, apesar do gol contra do zagueiro Everton Sena, tem se comportado bem e depois de quatros jogos, infelizmente foi vazada.

A partida foi dos dois times, apesar do Coritiba, como já esperávamos, ser superior na maior parte do jogo. Ambas tentavam levar perigo à meta adversária, mas apresentavam dificuldades na hora da finalização. O primeiro gol da partida foi marcado aos 40 minutos, após três falhas. A primeira do juíz, em marcar falta a favor dos donos casa, apesar de ter sido uma falta no atacante Jordy. A segunda na infelicidade do zagueiro Éverton Sena em cabecear para a meta de Martins. A terceira, foi novamente do juizão, que no lance, não marcou falta do jogador do Coxa, após "deixar" as travas da chuteira no joelho do goleiro. 1x0 Coritiba.

Com os joelhos sangrando, Rodríguez Martínz teve que dar lugar ao goleiro Ronaldo, que assim que chegou fez uma defesaça.

Mas como não adianta chorar pelo leite derramado, na segunda etapa inicial a equipe de Amadeu voltou com sede de gol e de tanto ter as tentativas travadas na zaga, o volante Lucas Cândido surpreendeu a todos com um chute certeiro de fora da área, sem chances para Muralha, que só viu as redes balançando. 1x1 Vitória.

Com o resultado, o Vitória somou um pontinho e ocupa, momentânea, a 16ª colocação na tabela, com 20 pontos.

O rubro negro agora se prepara para o próximo confronto, que acontece na próxima sexta-feira (30), às 21h30, no Barradão, contra o Vila Nova.