Uma noite para esquecer...

Na noite desta quarta-feira (13), o GIGANTE foi até o estádio Rei Pelé para enfrentar o CSA. O jogo aconteceu pela sexta rodada do Campeonato Estadual e valia uma estabilidade para ambos os clubes.

Nossa diretoria pecou em não pedir ingressos para vender em Arapiraca, o que acabou dificultando para o torcedor alvinegro adentrar com agilidade ao estádio.

No começo de jogo, estava tudo muito truncado, um jogo nervoso, principalmente para o Fantasma ,mas, o ASA não cedeu a pressão, quando o CSA tentava chegar com perigo, o nosso goleiro era seguro e nos salvava.

O Gigante deu uma crescida em campo, não temia e sabia que precisava do resultado positivo. E foi aí que praticamente aos 22' de primeiro tempo, nosso garoto Ciel deu uma bela assistência ao jogador Dinda, que abriu o placar na casa do visitante, dando um pouco mais de sossego ao coração alvinegro (momentaneamente pelo menos).

A arbitragem agia de má fé quando se tratava da nossa equipe, o árbitro que consideram o melhor do estado, agiu com covardia quando ignorou completamente a jogada cruel de Apodi, na qual machucou o nosso jogador Gabriel e o tirou de campo.

Após a saída precoce de Gabriel, Nêdo Xavier usou da inteligência e experiência e meteu Maycon Douglas em campo, jogador com habilidade e agilidade.

Luiz Gustavo que vinha bem na partida, precisou deixar o gramado, lesionado, ainda no primeiro tempo para entrada de Cal. Após isso, CSA aproveitou e deixou tudo igual, 1x1, no Rei Pelé.

Mas, se em campo fazem o que querem com os clubes do interior quando enfrentamos os clubes da capital, no extra campo não é muito diferente, a organizada não pôde usar instrumentos ou qualquer coisa que mostrasse ser de organizada, mas aqui em Arapiraca os visitantes podem tudo... Alô Federação, vamos parar de palhaçada? Vamos deixar de agir com dois pesos e duas medidas?

No segundo tempo de jogo, a arbitragem voltou com gosto para distribuir cartão, inclusive, Ciel foi muito imaturo e tomou cartão por enganar a arbitragem em uma jogada. Ficando de fora no último jogo, contra o Jaciobá, em Arapiraca.

A desgraça não podia ser grande o suficiente, que piorou, CSA virou o jogo, 2x1 e quase fez o terceiro em questão de segundos.

Na facilidade, o terceiro gol veio, o Fantasma sentiu a virada, sentiu as alterações e voltou para segunda etapa apático, bastante inferior na partida.

Para piorar, perdemos o autor do nosso gol, também lesionado, para a entrada do meia Rafael.

Com este resultado imoral, o Fantasma joga a última rodada só para cumprir tabela, não tendo chance nem de classificação, o que nos obriga a subir de todo jeito para a série C se não quiserem nos deixar apenas competindo o Alagoano em 2020.

Enfim, uma noite para esquecer, um ano para esquecer!

Por: Arielly Soares, torcedora do ASA GIGANTE.