UMA VITÓRIA DOLOROSA

Créditos: Botafogo PB

Quem estiver no G4 que se cuide, porque o maior da Paraíba garantiu mais uma vitória e segue firme e forte na luta pela classificação para o mata-mata. Neste sábado (10), o elenco alvinegro viajou até Ceará Mirim, interior do RN e derrotou o Globo por 3x0 no Barretão.

A invasão (que já é de praxe), movimentou as terras de Ceará Mirim, dezenas de ônibus e carros se concentraram ao arredores do Barretão para comemorar o que seria uma noite de festa, mas lamentavelmente a vitória veio manchada de sangue de um dos nossos integrantes que foi morto de forma inconsequente por quem deveria nos proteger.

A Polícia Militar novamente usou da força exacerbada e espancou um integrante da torcida organizada do Botafogo que tentava pular o muro para dentro do Estádio. Não foi o primeiro caso e é claro, não será o último, hoje Eduardo Feliciano não está mais entre nós graças a atitudes irresponsáveis e maldosas daqueles que carregam o lema de proteger. Eduardo, essa vitória foi para você, a luta pelo acesso também será.

Sobre o jogo: Um primeiro tempo sem muita emoção com o Globo se limitando a atuar na defesa, sem se quer dar o trabalho de movimentar o goleiro adversário, o Belo soube chegar melhor e atacar com mais autoridade, mas ainda sim insuficiente para balançar as redes, o que acabou rendendo um primeiro tempo sem gols para os dois times.

O elenco alvinegro estava guardando toda a emoção para o segundo tempo que começou muito agitado. Aos 30' da etapa complementar Felipe Alves aproveitou o rebote do goleiro e finalizou a bola, balançando as redes, festa da torcida visitante que cá para nós, mais parecia os donos da casa né?! Rs

Não satisfeito com um golzinho só, Felipe Alves ampliou o placar ainda no início do jogo, aos 08' o chute rasteiro do atacante não deu outra, encaixou direitinho no gol e garantiu o placar de 2x0, se tivesse Série C no Cartola, certeza que Felipe estaria com uma pontuação alta. Alô Cartola, vocês não sabem o que estão perdendo rs.

Jogo bom é aquele que a gente pergunta se os nomes de peso do outro entraram em campo. Negueba? Nunca nem vi, mas Neilson estava lá, finalizando a goleada aos 45 minutos com passe do menino Erivelton. Não teve berrante que desse sorte para o Globo né? A torcida paraibana mostrou como se faz a festa no interior de Ceará Mirim, fazendo do estádio um verdadeiro caldeirão.

A merecida vitória também foi dedicada ao jogador Nando, que não viajou com o elenco pois está cuidando da mãe que teve problemas de saúde. No fim do jogo o Goleiro Saulo levantou a camisa 09 em homenagem ao jogador. A torcida alvinegra deseja uma ótima recuperação a mãe do atleta e que ele possa voltar logo ao gramados.

Como fica? A vitória deixou o time paraibano na cola do G4 com 24 pontos, atrás apenas do Confiança que possui a mesma pontuação. O próximo desafio do alvinegro será contra o Náutico no Almeidão no próximo sábado (17).

Nos vemos no Almeidão, é hora de fazer a festa!