V - E - R - G - O - N - H - A...!

Antes de mais nada, alguém me tira uma dúvida por favor. O CSA chegou mesmo em Fortaleza? Porque sinceramente, não me parece que ele entrou em campo.

O que foi visto na tarde de hoje, foi vergonhoso. Mas, vamos ao jogo.

Neste domingo (28), o CSA começou sua saga na elite do futebol brasileiro, e seu primeiro adversário foi o Ceará.

A partida aconteceu na Arena Castelão, em Fortaleza e o CSA fez o favor de ser ridículo. O jogo rolando e o time simplesmente andando em campo, não levava medo ao adversário, não apresentava uma jogada que impressionasse, totalmente perdido...

Patrick Fabiano aos 15 minutos de jogo, perdeu um gol que até minha avó com câimbras teria feito. E isso porque, estamos falando do "artilheiro" do time. Daí vocês tiram a situação.

E como diz o ditado; quem não faz leva. Assim foi feito. Logo após o gol perdido do CSA, o Ceará abriu o placar com gol de Ricardo Bueno.

E se o time já estava perdido, depois do gol ele sumiu. O Ceará ditava as regras e o CSA obedecia.

Não demorou muito para que o Ceará ampliasse o placar com Leandro Carvalho. O jogo estava com 34 minutos e o CSA já perdia por 2 a 0.

Como de costume do técnico Marcelo Cabo, o time se recuou ainda mais ao invés de partir pra cima em busca do empate. E mesmo com o Ceará tendo se "acomodado" um pouco mais, diante da situação que lhe era favorável o time marujo não esboçava reação alguma.

E como nada é tão ruim que não possa piorar, o CSA sempre se supera. Quase no final do primeiro tempo, João Carlos deu um carrinho em Samuel Xavier fora da área e levou cartão amarelo.

Mas, com a ajuda do VAR o juiz reviu o lance e decidiu expulsar o arqueiro marujo, deixando o CSA com 10 jogadores em campo.

A partida seguiu para o intervalo, com o CSA sem goleiro e perdendo. Para piorar, voltou à campo sem alteração alguma, como se Marcelo Cabo estivesse gostando do que via.

E da mesma forma do primeiro tempo, o time foi apático, sem vida, e não demonstrava vontade para reverter a situação. Didira saiu para entrada de Madson e Patrick Fabiano deu lugar a Cassiano mas, nada resolvia.

João Lucas fez o terceiro pelo Ceará, e em tarde de Ricardo Bueno, já no finzinho ele fez o segundo dele no jogo fechando assim a goleada.

Com o resultado, o CSA é o lanterna da competição. Bela estreia essa né Marcelo Cabo? Qual será a desculpa usada agora?

O próximo adversário do Azulão é o Palmeiras, quarta-feira (01), no estádio Rei Pelé em Maceió.

Que Deus nos  ajude e nos dê muitaaaaa paciência, pois vamos precisar.