V1TÓRI4 COM CARA DE V1TÓRI4!!

Quando um rubro-negro diz que ser Vitória é não jogar a toalha jamais, é disso que ele está falando: raça, explosão, determinação e foco. Tudo que o Vitória apresentou na noite desta terça-feira (01), diante o Paraná.

Não era só mais um jogo. Era a busca de dois feitos inéditos na temporada: triunfo fora de casa e duas vitórias seguidas. Conquistamos com êxito. Foi um dos pouquíssimos bons jogos do Leão nesta temporada. Não faltou entrega, magia e gols. O time apresentou o futebol que a torcida estava esperando desde o início da competição - apesar dos questionamentos sabemos que o elenco tem capacidade de brigar por objetivos maiores dentro da Série B.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. Ambas as equipes buscavam o jogo, mas pouco levaram perigo à meta adversária. O Vitória chegou perto de abrir o placar com João Victor, após cobrança de falta, mas o zagueiro cabeceou fraco para a defesa tranquila do goleiro. Novamente de falta, mas dessa vez certeiro, o Leão chegou ao gol. Aos 21 minutos, Meritão cometeu falta em Lucas Cândido, Vico foi para cobrança e acertou o canto do goleiro. 1x0 Vitória.

Na frente do placar, o Leão deixou espaço para o adversário, que se lançou ao ataque levando perigo para a meta do goleiro Ronaldo.

No segundo tempo, as equipes voltaram com sede de gol. O Paraná tentava chegar ao empate, enquanto o Vitória buscava ampliar o marcador. Aos 3 minutos Guilherme Rend encontrou Léo Ceará, que dominou e mandou uma bomba para a defesa do arqueiro. Aos 18 minutos, o Leão trabalhou bem a bola, que chegou em Lucas Cândido, livre em direção ao gol, o bandeirinha assinalou impedimento. No lance seguinte, Léo Ceará foi derrubado fora da área, equivocadamente o juiz assinalou pênalti, Léo Ceará que nada tem a ver com o erro do árbitro, bateu caprichosamente para fazer 2x0 Vitória. Um minuto depois o zagueiro Jean, presenteou o rubro-negro marcando contra. 3x0 Vitória. O tricolor diminuiu com Vitinho, aos 42 minutos. Mas era noite de Vitória, aos 46 minutos Léo Ceará fechou a goleada com um golaço. 4x1 Vitória

Com o resultado o Vitória passou o Paraná na tabela, e agora ocupa a 14° colocação, com 32 pontos. O próximo desafio é contra o Confiança, sexta-feira (4), às 19h15, no Barradão.