VACILOU LEVOU

Nesta terça-feira (27), pela 19° rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Operário Ferroviário Esporte Clube recebeu o Figueirense e com um placar simples de 1x0 saiu vitorioso.

Que noite maravilhosa na Princesa dos Campos, a garoa no início da partida não atrapalhou o Operário, que conquistou 3 pontos em casa novamente com gol de artilheiro.

Jogar em casa é essa história bonita sempre, ou ganha ou empata. Durante todo o Campeonato Brasileiro tivemos uma única derrota nos campos do Germano Kruger (sendo assim um dos melhores mandantes). Quem diria que o "fantasminha camarada" deixaria a estação do trem fantasma para embarcar em um trem bala, afinal o Operário embalou muito bem depois da Copa América dormindo nesta noite em 6° colocado, uma das melhores colocações do alvinegro no campeonato podendo mudar apenas para 7° com uma vitória dos alvicelestes londrinenses nesta quarta-feira (28).

O pontapé inicial foi dado às 20:30, porém sem muito movimento a torcida só se animou perto das 21:10 quando aos 40 minutos do primeiro tempo o artilheiro Felipe Augusto abriu o placar com um jogada bonita feita por Marcelo, está jogada passou pelos pés do camisa 9, Lucas Batatinha, e por fim chegou no ponta Felipe que mandou para as redes.

Antes do primeiro tempo terminar teve chuva de cartões amarelos no lado catarinense: Betinho, Tony, Alemão, e até o técnico acabaram levando nos primeiros 45 minutos.

Acham que os cartões pararam por aí? no segundo tempo Vitor Guilherme, Felipe Matheus e Ruan do Figueirense e Índio (como de costume) e Cléo Silva do Operário foram amarelados também.

O jogo acabou no 1x0 mesmo, uma vitória simples que deixou o Operário com 28 pontos e beirando o G4 neste fim de primeiro turno, sensação de tarefa cumprida estar na metade superior da tabela após o período sofrido de Z4. A situação do Figueirense mudou um pouco também, de 14° passou a 15° com 21 pontos.