Vai ser um jogaço!

Amanhã (24), às 14h Hungria e Croácia duelam em confronto válido pela 2a rodada das Eliminatórias para a Euro 2020. O jogo acontece em Budapeste.

Até hoje,ambas as equipes já se enfrentaram em 10 ocasiões e o empate é o resultado mais ocorrido. Empataram seis vezes, a Croácia venceu em três oportunidades e a Hungria venceu apenas um confronto.

COMO FOI O COMEÇO DAS DUAS NA COMPETIÇÃO?

Na primeira rodada a Croácia enfrentou o Azerbaijão em Zagreb e venceu apertado por 2x1. Os visitantes pressionaram um pouco e conseguiram abrir o placar,mas os croatas ao longo da partida, impuseram seu estilo de jogo e conseguiram empatar ainda na primeira etapa e assinalar o gol da Vitória faltando apenas 10 minutos para o fim do encontro.

A Hungria jogou contra a Eslováquia fora de casa e foi derrotada por 2x0, num jogo truncado e agressivo onde o número de faltas e cartões amarelos foram distribuídos aos montes.

Para o confronto de amanhã, no lado croata pode haver uma mudança no time titular. O atacante Bruno Petkovic pode ser deixado na reserva para a entrada do meio-campista Ante Rebic.