VAI UM PORQUINHO AÍ?

Saudações Alvinegras!

Na Arena Castelão, o Ceará venceu o Palmeiras pelo placar de 2 a 1, o que garantiu um início de semana pra lá de satisfatório para o torcedor do Vovô.  É até inacreditável o resultado para nós Alvinegros, afinal, sabemos o histórico do Mais Querido dentro de casa, até o jogo de hoje, eram seis jogos sem ganhar em seu território. No entanto, a equipe tem nos deixado sonhar, e sonhar com coisas grandes, como a vaga para a fase de grupos da sul-americana.

Até o momento, o resultado deixou o Alvinegro na nona posição com 45 pontos. A equipe aguarda o resultado dos jogos de Corinthians e Santos, que ainda jogam nesta rodada, para continuar na mesma colocação.

Mediante a isso, vamos ao jogo..

A equipe comandada por Guto Ferreira entrou completinha, tendo o retorno de Bruno Pacheco, que cumpriu suspensão na rodada passada, na lateral esquerda. Já pelo lado adversário, a equipe alviverde veio mista, tendo bem mais reservas do que titular.

No embate inicial ambas as equipes buscaram criar lances de ataque. Lucas Lima levou perigo à meta Alvinegra logo no início, após passe de Gustavo Scarpa. Em resposta, aos  9 minutos, após Gustavo pegar mal na bola, Lima abriu o placar para o Time do Povo.

O Palmeiras não se abateu e continuou tentando igualar o placar. Gabriel perdeu uma chance aos 12 minutos, após rebote de Breno Lopes. Os donos da casa queriam mais, e tentou com Cléber que acabou finalizando mal.

As equipes buscaram, mas novamente foi o Mais Querido que teve êxito e duplicou o placar. Léo Chú sofreu pênalti, Vina bateu bem e fez o segundo do Vovô. Aos 33 minutos, o Verdão conseguiu diminuir com gol de Gabriel Veron. Depois disso, o jogo foi perdendo o ritmo, tendo mais reclamações do que boas chances.

Na volta do intervalo os visitantes voltaram com sede de gol. Já aos cinco minutos de jogo, Scarpa teve uma boa chance, mas Richard defendeu. Gabriel Silva também teve a oportunidade, mas sem êxito na finalização.

O jogo permaneceu com uma superioridade maior do Alviverde, Gustavo Gómez apareceu com perigo e quase marcou. O árbitro assinalou impedimento.

O Vozão permaneceu segurando o resultado até os minutos finais, o que garantiu a vitória e os três importantíssimos pontos.

O próximo confronto do Vozão é no próximo domingo (31), às 19h, diante do Athletico-PR, na Arena Castelão.

SINGELA HOMENAGEM

Após a partida, o Ceará compartilhou em suas redes sociais um banner que dedica a vitória às vítimas do trágico acidente aéreo envolvendo o presidente e alguns atletas do Palmas Futebol e Regatas.

Desejamos força aos familiares e amigos!

Larissa Araújo, Vai pra cima deles VOVÔ!