VALEU NÁUTICO

Em partida emocionante do começo ao fim,o Alvirrubro pernambucano conseguiu reverter a desvantagem diante do Campinense e está no Nordestão 2020.

(Fonte: @nauticope)

Salve nação Timbuzeira!

Muitos secaram e jogaram uruca, mas como na gente isso aí não pega, a vaga para a Copa do Nordeste foi conquistada na raça, na luta e com muito suor.

Com a desvantagem no placar a única opção do Timbu era atacar sem piedade. Desde o apito inicial o alvirrubro partiu para cima dos paraibanos e com isso os visitantes amedrontados em campo cometiam deslizes que quase culminavam com nossos gols. Depois daquela pressão inicial, o ritmo do jogo diminuiu, o Campinense conseguiu arrumar um pouco mais a sua marcação e tivemos mais dificuldades em armar as jogadas, o que fez com que o primeiro tempo terminasse sem gols.

O show estava reservado para a segunda etapa. O coração estava na mão, a gente fazendo uma fé para ver se assim a bola entrava no gol para que pudéssemos igualar a série. Depois que Hereda salvou o que seria o gol deles, foi nossa vez de atacar. E fomos premiados. Aos 11 minutos Luiz Henrique cruzou na medida para Odilávio abrir o placar e colocar Timbu 1x0 Raposa. No agregado estava 2x2, então mais um gol era necessário para a classificação ser conquistada no tempo normal. A blitz pernambucana foi montada e, de tanto insistirem, o Campinense não aguentou e sucumbiu. André Krobel, um dos responsáveis por comandar as jogadas de ataque, aos 44 minutos cruzou, o goleiro Wagner tentou cortar (de maneira errada para nossa sorte) e a bola sobrou para Rafa Oliveira que só teve o trabalho de mandar a redonda para o fundo das redes. Náutico 2x0 Campinense. Classificação garantida na garra, na vontade. Foi lindo de ver.

Como eu sempre digo: jogo do Timbu é sempre teste para cardíaco. Em uns a gente sente raiva, volta para casa e falamos que não voltaremos mais aos Aflitos, mas é só o time jogar que lá estamos nós.

Ontem apoiamos os noventa minutos e no finzinho a nossa alegria foi total.

Meus parabéns Náutico pela vaga conquistada. Agora é focar totalmente no Brasileirão Série C para conseguir o acesso.

A próxima partida será contra o Treze no sábado,às 19:15 fora de casa.