VALIA A LIDERANÇA, MAS O LUIZÃO MARCOU CONTRA

Tinha tudo pra ser nosso dia, nossa liderança. Mais uma vez não deu. Mais uma vez esbarramos nas mudanças e na zaga que tão pouco nos transmite confiança.

Era confronto direto e a Ponte foi até a Vila Capanema enfrentar o Paraná em um jogo que valia seis pontos. Com o empate do líder Cuiabá, a vitória alvinegra nos levaria a  “dividir” a liderança.

Com três minutos e meio o sonho começou a criar asas, quando Bressan abriu o placar para a equipe adversária

Como a Ponte acredita que em todos os jogos que sai perdendo, a virada iria acontecer, partiu em busca do empate e Matheus deixou tudo igual em um belo cruzamentos de João Paulo, aquele que deixaria até o Messi no banco. Daí para frente, a Macaca então passou a dominar a partida por incrível que pareça, com muito toque e bola no chão.

Já na volta do intervalo, a partida ficou um pouco mais fechada e o meio de campo mais travado, sem que ambas as equipes tivessem muita criação.

Com o gramado molhado e o cansaço visível, as mudanças feitas pelo técnico Brigatti pouco surtiram efeito.

Mas foi na reta final que Luizão, marcou contra em uma tentativa de desviar a bola e deixou o Paraná a frente.

Fim de jogo, 2 x 1 e de uma possível liderança a uma sexta colocação com onze pontos. Uma derrota amarga que será que explicada com “o time estava cansado” ou “com saudades da família”. Pontos bobos perdidos desde a primeira partida e que talvez lá na trigésima oitava rodada, nos custe o acesso. Não podemos negar que o time jogou bem, mas posse de bola não ganha jogo.

A macaca volta a campo na próxima sexta-feira, às 21h30 para enfrentar o Botafogo no estádio Moisés Lucarelli.