Vem tranquilo, se afoba não

Na noite de sábado (8), o Paraná foi até o Couto Pereira enfrentar a equipe do Coritiba, em partida válida pela 7° rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2019. E o placar foi f@#$, 3x2 e de virada, o Tricolor venceu a equipe do Coritiba.

(Foto: Twitter oficial do Paraná Clube)

Para a torcida Paranista este sábado (8) começou bem mais cedo, a concentração da galera Tricolor iniciou às 15h com a caminhada em direção ao Couto Pereira.

Para não perder o costume o desrespeito com o torcedor não muda mesmo, a carga de ingressos para a torcida visitante foi esgotada, então era certo que teria tumulto na entrada, a fila estava quilométrica para entrar no estádio e até 5 minutos antes da partida começar ainda tinha gente entrando, desorganizado.

O JOGO:

O Paraná começou pressionando o Coritiba e balançou a rede aos 8 minutos com Matheus Anjos mas o bandeirinha assinalou o impedimento.

Logo em seguida o Coritiba soube aproveitar as oportunidades e aos 10 minutos Rodrigão (sempre ele) apareceu sozinho e cabeceou para o gol, 1x0.

Mesmo com a pressão paranista o Coritiba vinha se segurando, aos 40 minutos a equipe alviverde arrematou para o gol tricolor quando Thiago Rodrigues milagreiro salvou o que seria o segundo gol do Coritiba.

Como quem não faz leva, aos 43 Matheus Anjos de novo arriscou o chute de dentro da área, Wilson rebateu e a bola sobrou para o menino João Pedro que bateu firme e deixou tudo igual no Couto Pereira.

No retorno do segundo tempo os times claramente não estavam satisfeitos com o empate parcial e partiram para o ataque, quem se sobressaiu foi a equipe do Coritiba que aos 7 minutos acertou um lindo chute com Juan Alano, sem chances para Thiago Rodrigues, o que deixou o time alviverde novamente à frente do placar.

Mas quem achou que o jogo terminaria assim estava enganado, era CLÁSSICO jogo quente e logo aos 15 minutos Luiz Otávio empatou novamente a partida o que deixou a torcida Paranista em ÊXTASE, 2x2.

A partir de agora tudo que vocês vão ler é algo que eu jamais pensei que escreveria, no texto anterior, aliás quem não leu pode ir lá dar uma olhadinha, critiquei dois jogadores que realmente mereciam as críticas e pedi um milagre, um passe de mágica e agora acredito que sou bruxa porque aos 29 minutos em um cruzamento de ÉDER SCIOLA, ele mesmo ÉDER SCIOLA cruzou e encontrou JENISON na área que cabeceou lindamente sem chances para Wilson, foi o gol da Virada Paranista e eu estou até agora revendo esse lance, porque eu ainda não estou acreditando. O Sciola não acerta cobrar nem lateral e o Jenison não marca desde MARÇO. Quisera Deus que os dois calassem a minha boca diante do Clássico,  eu amo eles (rs).

Apita o árbitro e Festa Paranista, os jogadores foram até a torcida comemorar,  vitória do grupo, vencer o rival, de virada, com o estádio lotado e com gol de Jenison não tem CINCÃO que pague.

(Foto: Bem Paraná)

MOMENTO FOFURA:

Tem momentos que valem mais que mil palavras e tem fotos que não precisam de legendas, ontem (8) no Couto Pereira conheci uma família Paranista muito animada, Papai Luiz Fernando, Mamãe Angelica e seus três filhos Luiz Fernando, Jeniffer e o pequeno Richard, todos uniformizados e cantando o tempo inteiro, o que mais me chamou atenção foi o Bebê Richard que abria o sorriso toda vez que seu pai cantava as músicas do Tricolor,  que momento amigos, que momento!

(Foto: Acervo Pessoal)

Obrigada pela confiança e parabéns pela linda família .

PRÓXIMA PARTIDA:

O Paraná ainda tem um compromisso antes da parada para a Copa América, o próximo adversário é o Operário de Ponta Grossa, o jogo será na Vila Capanema, na terça-feira (11), às 21h30.