VENCER FORA DE CASA É BICHO DE SETE CABEÇAS

Saudações Azulinas,

Na noite desta sexta-feira (6), o CSA enfrentou a equipe do Guarani. A partida foi válida pela 20° rodada do campeonato brasileiro da série B e terminou em 2 a 1 para os donos da casa.

O Bugre abriu o placar com gol marcado ainda no primeiro tempo, e antes que a partida seguisse para o intervalo, o CSA empatou com um golaço de Rodrigo Pimpão de bicicleta.

Na segunda etapa de jogo, o CSA não conseguiu reverter a situação e acabou sofrendo o segundo gol, o que acarretou na perda da invencibilidade que já vinha desde outubro. Desde a chegada do treinador Mozart à equipe, o time conquistou sete vitórias, três empates e apenas duas derrotas, uma delas sendo na partida desta noite de sexta.

O time marujo sabia da importância de ganhar essa partida para chegar mais perto do G4, mas infelizmente também tinha noção do jogo difícil. Afinal de contas, fora de casa o Azulão não tem um bom histórico nessa temporada da série B.

Com a derrota, o CSA ainda ocupa a sétima posição com 28 pontos, pelo menos até o término da rodada, quando acontecem os jogos que podem alterar a tabela.

O próximo adversário do CSA é a equipe da Chapecoense/SP no estádio Rei Pelé na próxima terça-feira (10), às 19:15h. No jogo da ida, ambos ficaram num empate sem gols.