VENCEU, MAS AINDA HÁ O QUE MELHORAR

Na noite desta terça (07), o ASA recebeu a equipe do CSE, no Fumeirão, pela segunda rodada da Copa Alagoas.

A torcida, mais uma vez fez sua parte, deu um show nas arquibancadas, sendo o décimo segundo jogador.

Nos minutos iniciais, aproximadamente aos 2', com muitos torcedores ainda de fora do estádio, João Paulo em uma jogada de qualidade, abriu o placar, ASA 1x0 CSE.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, os donos da casa tentando pressionar e os visitantes ainda meio acuados, com isso, a torcida não deixava de cantar um só segundo.

No segundo tempo o GIGANTE voltou mais seguro, aproximadamente aos 3' o goleiro do CSE (Diogo) foi obrigado a fazer uma grande defesa, após um cabeceio de Rei9. O mesmo Reinaldo fechou o caixão do tricolor de Palmeira dos Índios nesta noite, (já nos minutos finais) levando a torcida alvinegra ao delírio, ampliando o marcador, deixando ASA 2x0 CSE.

Com a vitória, o Fantasma é o atual líder da Copa, somando 4 pontos, tendo um empate e uma vitória.

A vitória foi válida, mas minimamente satisfatória, afinal, foi aquele ditado: "venceu, mas não convenceu", e isso mostra ao torcedor o quanto ainda é debilitado o elenco, necessitando urgentemente de um entrosamento.

Devido ao tempo mínimo de preparação entre um confronto e outro, essa colunista aqui fará um pós jogo junto do pré jogo,  até porque, já jogaremos amanhã (09), aqui no Coaracy da Mata Fonseca, contra a equipe do CEO, pela terceira rodada da competição, com horário ainda indefinido (já que está marcado para às 16h, mas provavelmente haja alteração para às 20h mais uma vez).

O duelo promete ser eletrizante, pois havendo vitória alvinegra, estaremos classificados com uma rodada de antecedência para a decisão da Copa, que será realizada em jogo único, sendo o vitorioso, campeão.

ASA faz tua parte nas quatro linhas, porque fora delas, nós lutaremos por vocês!