VENCEU O MENOS RUIM EM CAMPO

ASA perde no Rei Pelé e de brinde chega ao fim a invencibilidade no ano

Na tarde deste sábado (27), o ASA se deslocou até a capital alagoana para enfrentar o CRB na segunda rodada do Campeonato Alagoano, e voltou para Arapiraca com a primeira derrota de 2021.

O duelo iniciou de maneira fraca, sem criatividade, e com a defesa do ASA sendo a defesa do ASA, sem concentração e fazendo lambança. Aproximadamente aos 12', o galo praiano conseguiu dar um susto no goleiro Dida, que foi preciso e não deixou abrir o placar no Rei Pelé. Reginaldo Lopes havia recebido lançamento de Gum, cruzou, e ao dominar, Hyuri mandou para fora. Após isso, o alvinegro tentou assustar, mas foi a vez de Dinda mandar para fora.

O jogo seguiu sem emoção, o CRB não conseguia impor o ritmo de jogo, já que jogava em casa, e o ASA nem escanteio acertava. Tivemos uma partida sem qualidade alguma, apesar do clube da capital tentar mais e ter mais posse de bola.

Em resumo, o primeiro tempo foi exatamente igual a todos os jogos anteriores, temos um time que se resume a Dida! A impressão que temos é que é sempre Dida x qualquer time, e não ASA x qualquer time. Beira o absurdo a falta de eficiência desse elenco! Empurram com a barriga, esperam o jogo acontecer, não têm qualidade técnica e nem parecem atletas de futebol.

A segunda etapa começou movimentada pelo lado do CRB, antes de 2', o Galo abriu o placar com Reginaldo Lopes, no momento CRB 1x0 ASA. Minutos após, Dinda mais uma vez tentou pelo ASA, mas mais uma vez não foi preciso.

A equipe visitante tentou algumas vezes, e a mandante parecia que queria apenas administrar o placar, quando aos 14', em batida de falta de Thiago Potiguar - estreante na partida, Martony cabeceou direto para o gol. CRB 1x1 ASA. O alvinegro deu uma leve crescida após o gol, mas foi a equipe alvirrubra que saiu na frente mais uma vez, aproximadamente aos 32', Régis cruzou na área, Hiury apareceu entre os zagueiros e deixou sua marca. CRB 2x1 ASA.

A partida terminou representando a primeira derrota do ASA no ano, e hoje venceu o menos ruim em campo. O Fantasma ocupa momentaneamente a quinta posição, com apenas 1 ponto, e  folga na próxima rodada, só entrando em campo novamente no dia 13/3.