Venceu! Venceu! Venceu! O líder venceu mais uma!!

Saudações Atleticanas!!!

Dia de Galo entrar em campo, já classificado em 1º lugar na tabela, o time foi até Juiz de Fora para enfrentar o Tupynambás, com equipe alternativa, porém apta a vencer e com vontade de vencer.

Começou muito animado o primeiro tempo, aos 6 minutos Alerrandro, o artilheiro, marca de pênalti, logo em seguida, Nathan aos 9 minutos da etapa inicial amplia o marcador, em poucos minutos o Atlético já tem 2 gols, para a alegria da massa atleticana.

Mas, o Tupynambás não sentiu a pressão inicial e também partiu para cima, em erro defensivo do time alvinegro, Leandro Salino aos 22 minutos diminui o placar, 2 a 1 em um jogo corrido nesses primeiros minutos jogados.

Aos 42 minutos, Leandro Salino é expulso ao receber o segundo cartão amarelo, o primeiro tempo chegou ao fim, apesar de o jogo não ser de grande importância em questão de posição na tabela para o Galo, foi uma partida até aqui bem disputada.

No início do segundo tempo tivemos uma estreia no Atlético, saiu Alerrandro para entrar o Rafael Papagaio, garoto que é uma boa promessa para o futebol brasileiro, que pertence ao Palmeiras e foi emprestado para o Atlético.

Na etapa complementar apesar do volume de jogo continuar, os times não tiveram muita ênfase para marcar gols, ambos os times com suas estratégias mantiveram o placar construído no primeiro tempo.

Agora é quarta de final, em jogo único, o Galo primeiro colocado enfrenta o oitavo da tabela, que será o Tupynambás novamente, o time alvinegro somou 28 pontos, numa campanha com nove vitórias, um empate e uma derrota, o jogo de mata a mata será realizado no Mineirão, no próximo domingo, que também será palco da comemoração dos atleticanos pelo aniversário do Galão da Massa que estará completando 111 anos no dia 25 de março.

Agora o foco está nessa partida decisiva, Atlético e Tupynambás se enfrentarão novamente e aquela frase clichê cabe bem em decisões: “não existe jogo fácil”, quando a bola rolar a certeza que temos é que emoção terá.