VER ESSES CARAS EM CAMPO É DE SANGRAR OS OLHOS!

O Vitória estreou vergonhosamente na Série B 2019. Os 21 dias de preparação para o duelo não foram o suficiente para a equipe de Tencati, que continua com a mesma deficiência de marcação da pré temporada.

Todo mundo já sabe as limitações do elenco montado pelo ex-presidente Ricardo David, mas o que ninguém esperava, era o time com a mesma postura que terminou a pré temporada, apático, sem raça, criatividade, qualidade e outras centenas de milhares de deficiências.  O time quer voltar à elite do futebol brasileiro com esse elenco aí? não dá! O novo presidente do clube, Paulo Carneiro, terá um desafio enooooorme pela frente

Primeiro tempo

O jogo começou bem. Ambas equipes entraram  ofensivas em campo. Logo nos primeiros minutos, as equipes levaram perigo à meta adversária. Mas, a emoção só durou 15 minutos, depois disso o jogo foi ficando morno.

O Vitória não criava, não assustava. Apenas marcava e marcava mal. Enquanto isso o Botafogo-SP, aproveitava os espaços, porém não criava jogadas ofensivas.

Segundo tempo

A segunda etapa, foi de sangrar os olhos da torcida rubro negra. O Leão chegou a sair na frente com o estreante Caíque Sousa. A joia da casa recebeu um cruzamento dentro da área, cabeceou com facilidade pra dentro do gol. 0x1 Vitória. Até aí tudo bem, tudo lindo. Mas o comodismo falou mais alto. Na frente do placar, os jogadores rubro negros, não se preocupavam em marcar o adversário e a consequência foi uma virada inacreditável dos donos da casa.

Aos 9 minutos, o time de Ribeirão deixou tudo igual. Após uma falha da dupla de zaga rubro negra, Rafael Costa recebeu livre e bateu de rasteirinha, sem chances para o goleiro Caíque.

Os comandados de Tencati até que tentaram, mas os erros não permitiam. O time não estava bem.  Fabrício tomava todas as bolas nas costas. Dudu Vieira quase não acertava um passe e acredite, até Matheus Rocha foi mal no jogo. Tínhamos opções no banco, não tão boas, entretanto, melhor do que as que estavam em campo.

Aos 35 o Botafogo SP, virou o jogo. 2x1 Botafogo SP. Um minuto depois, para a infelicidade da torcida baiana, o zagueiro Ed Carlos perdeu a bola dentro da área. Conseguiu recuperar, mas infelizmente, acabou mandando a redonda para o fundo das redes. 3x1 Botafogo SP

Lembra das opções ? Então, elas foram usadas. Aos 41 minutos, quando o placar era irreversível o inteligentíssimo Tencati resolveu fazer a PRIMEIRA mudança, sacando Dudu Vieira, para a entrada de Ruan Potó. Em seguida, finalmente, tirou Caíque Souza para a entrada de Capa e aos 44, entrou Léo Ceará, para a saída de Neto Baiano. Essas mudanças foram de fato, insignificante. O jogo já estava indo para o finalzinho e nada poderia evitar a derrota.

Com o resultado o rubro negro acumula uma vergonhosa marca de 13 jogos sem vencer. O último triunfo foi em 6 de Fevereiro, quando bateu o Jequié por 4x0.

O Leão entrará em campo no próximo sábado(04), às 16:30, no Barradão, contra o Vila Nova.