Verdadeira alegria do Povo!

“Sabadou em Curitiba,  podem trazer o Wisky que o Redbull eu já garanti!”

Na noite de sábado (13), o Tricolor foi a campo para enfrentar a equipe do Bragantino, atual líder do campeonato, mas aqui na Vila quem manda sou eu e em uma noite fantástica Paranista nossa estrela brilhou, de virada vencemos 2x1.

O JOGO:

A partida começou da maneira que esperávamos,  o time do Braga é rápido e muito forte nos contra ataques e pressionou o Paraná logo nos primeiros minutos de jogo, e aos 15 da primeira etapa Thiago Rodrigues falhou e viu o xará Thiago Ribeiro abrir o placar para os paulistas , mas a noite era dele Thiago Rodrigues não esqueçam desse nome, o arqueiro foi do céu ao infernO, salvou o Paraná no fim do primeiro tempo, os paulistas menosprezaram a equipe tricolor e perderam muitas chances de gols.

No retorno do intervalo o Paraná voltou bem mais atento e com jeito de quem quer Vitória,  antes de completar o primeiro minuto do segundo tempo Matheus Anjos empatou tudo na Vila Capanema e aos 18 minutos Leandro Almeida subiu mais alto que todo mundo e fez um lindo gol de cabeça o que foi a virada tricolor e o delírio da torcida.

Ainda deu tempo de Guilherme Santos salvar o tricolor, tirou uma bola em cima da linha e eu confesso que comemorei como se fosse mais um gol tricolor,  resumindo para mim o placar acabou em 3x1 rsrsrsrs.

THIAGO RODRIGUES:

Quero deixar um adendo especial de agradecimento à Thiago Rodrigues, quando o Paraná vendeu o goleiro Richard os torcedores lamentaram sua ausência , mas o Richard que me perdoe, quem tem Thiago Rodrigues não precisa de mais ninguém, o que está jogando nesta temporada é fora de série, meus parabéns,  que orgulho em tê-lo no meu time.

Fim de partida 2x1, em um jogo digno de série A , mas será?

COMO FICAMOS:

O Tricolor está classificado agora em 8°lugar com 16 pontos a mesma pontuação do Botafogo-SP o primeiro time que está posicionado na zona de classificação para a série A.