VERGONHA FUTEBOL CLUBE

Irreconhecível em campo, Avaí é goleado pelo Sampaio Corrêa

Tinha que ser proibido a torcida avaiana acordar às 11:00 (Horário de Brasília), em pleno domingão de quarentena para assistir esse time patético em campo, que várzea foi essa partida contra o Sampaio. Levamos uma sapatada sem dó nem piedade.

A equipe adversária balançou nossas redes 5 vezes fora o baile e tinha caixa para mais gols. Nossa atuação em campo foi tão péssima que vou chamar de Rildo, ou Valdivia, quem sabe Ralf, pensando bem vou chamar de elenco do Avaí mesmo para ninguém ter ciúmes.

Estamos rindo para não chorar porque nossa situação está complicada, já vejo a série C chamando nosso nome. Reage meu Leão da Ilha.

Certeza que nosso uniforme amarelo era para combinar com nosso time amarelão. Que papelão, o verdadeiro vergonha, vexame e humilhação. Uma derrota para se esquecer, a culpa vai do treinador, jogadores até a diretoria. Não tem um que salve, precisamos mudar a postura urgente, chega de brincar de perder e vamo logo ligar a luz vermelha para não passar perrengue no fim da competição.

Com todo respeito ao Sampaio Correia, mas é inadmissível levarmos 5 GOLS DO LANTERNA DA COMPETIÇÃO, jogando em nossa casa, uma derrota difícil de engolir, com toda certeza.

O jogo:

Entramos na roda dos cara do começo ao fim, sabe aquela pelada de fim de ano, solteiro vs casados?! Pois então, isso resume a partida, o adversário mandou do começo ao fim no jogo e nossos "jogadores" apenas assistiram o time tricolor construir com tranquilidade seu placar favorável.

Para não ser injusta, digo que os dois primeiros minutos foram nossos, mas paramos na boa defesa do adversário. E nem era retranca deles, até porque ao mesmo tempo que de defendiam, a equipe maranhense tentava balançar as redes e mostrar para o que veio, e logo aos 12' Caio Dantas aproveitou o presente do nosso arqueiro Frigeri e abriu o placar.

O Avaí que já não estava jogando bem, depois do gol levado piorou mais ainda e com isso o adversário aproveitou que estávamos baqueados e ampliou o marcador, aos 28' com Marcinho, Aos 39' começou o passeio, não contente com o gol marcado, Marcinho levantou na área e Daniel Felipe aproveitou a oportunidade. 3x0 para o adversário que estava 100% reinando em campo.

Até chegamos a marcar um golzinho no fim da primeira etapa com Rafael Pereira após jogada de escanteio.

Infelizmente voltamos para a segunda etapa, e o "técnico" Geninho trocou seis por meia dúzia. Não resolveu absolutamente nada na partida, chegamos até a criar boas jogadas mas não adianta de nada, o que resolve mesmo é bola no gol e quem fez isso foi o adversário, que continuava com uma facilidade enorme para jogar, Aos 25' Caio Dantas seguiu o caminho que trilhou no primeiro tempo e fez o segundo gol dele na partida e o quarto - anota aí para não esquecer - do Sampaio na partida.

Assistirmos o adversário mandar na partida na nossa casa, e só fomos "reagir" lá no finalzinho, mais precisamente aos 36' com Gastón Rodriguez, e enquanto estávamos digerindo que um 4x2 estava bom, a equipe maranhense fez o quinto deles na partida, desta vez com Jackson, nos acréscimos, e nos mostrou que nossa situação está horrível, na verdade tem que melhorar muito para ser horrível.

E no domingão, dia de ficar com a família bem de boa e assistir Faustão no final da noite, foi transformado em ódio e raiva por essa goleada sofrida. Estreia do uniforme feio, que parece dos caras dos Correios e entregamos 3 pontos fácies para a equipe que não tinha nenhuma vitória fora de casa.

Avaí >>>>>>> Correios, só não vê quem não quer.

Estamos na 12a colocação com 10 pontos, e nossa situação ainda pode piorar. São 6 derrotas em 10 jogos disputados, algo de começar a se assustar.

Queria até colocar a entrevista de Geninho aqui, mas pelas palavras ditas, além de aumentar nossa raiva, só irá mostrar que essas derrotas estão se tornando comuns e ele não tem seu emprego ameaçado.

Próximo confronto:

Infelizmente temos que voltar a campo, e será nesta sexta-feira (25), contra o Cruzeiro no Mineirão, às 21:30 (Horário de Brasília). Já vamos começar a oração de agora para a derrota ser de pouco.