VICE LIDERANÇA DO GRUPO A: CONTINUAMOS FIRMES E FORTES NO G4

Neste domingo (30), pela décima rodada do grupo A da série C, o Botafogo da Paraíba enfrentou no Estádio Presidente Vargas, a equipe do Ferroviário-CE (o atual líder), onde dois gols foram anulados, e os times não conseguiram sair de um sofrido 0x0.

Muitas expectativas foram criadas para esse duelo no G4, Evaristo Piza não escalou Nando para titular, e ainda contamos com a estreia do técnico Leandro Campos no lugar de Marcelo Vilar (com isso já imaginaríamos que viria um jogão, porém, não aconteceu).

No primeiro tempo, os times até que arriscaram, tivemos um gol anulado de Edson Cariús (jogador do Ferroviário), e o time teve a maior posse da bola durante a etapa inicial. O clube cearense errou muito, fazendo com que o Belo aproveitasse um pouco mais esses erros, mas, mesmo assim ainda não jogou o esperado.

Já no segundo tempo, o Tubarão da Barra voltou recuado, tentando barrar o ataque do Belo. Nando que começou no banco, entrou no segundo tempo, tirou a bola do goleiro, e mandou para o gol, mas este bendito gol foi anulado erradamente (queremos o VAR, para ontem).

Depois da décima rodada, o Ferroviário continua na liderança, e o Botafogo da Paraíba na vice-liderança, estamos mais firmes do que nunca no G4, e ainda temos um jogo a menos, vale salientar que esse jogo foi o da oitava rodada, que será realizado na quarta-feira (03), contra o Náutico, jogo esse que foi cancelado devido às fortes chuvas em Recife.

Foco no jogo contra o Náutico para conseguirmos mais uma vitória, e permanecermos na vice-liderança.