VICTOR É O NOME DELE! SÃO VICTOR ESPETACULAR!

Saudações Atleticanas!!!

Dia decisivo para o Atlético na Sul-Americana, haja coração! O Galão da massa recebeu o Unión La Calera do Chile no estádio Independência. A partida valia a classificação para as oitavas de final obrigando o Galo a vencer por dois gols de diferença, já que perdeu a primeira partida pra equipe chilena por 1 a 0.

Primeiro tempo desanimador do Galo, sem ênfase no ataque, adianto que o marcador ficou no 0 a 0, com destaque para as atuações pífias de Cazares, Zé Welison e Geuvânio, sem destaque positivo que chamasse a atenção. Decepção, já que imaginávamos um Galo “pra cima”, porém o que vimos foi um time sem brilho.

Mas como somos atleticanos e acreditar é nosso lema, o alento é um segundo tempo inteiro, para mudar a postura do Atlético, um time mais aguerrido e organizado no ataque. Rodrigo Santana começou com duas substituições, no intervalo sairam Ricardo Oliveira e Cazares e entraram Alerrandro e Chará. Renovemos a esperança...

O tempo foi passando... passando, e nada! Saiu Geuvânio, vaiado, e entrou Maicon Bolt. Depois tivemos um ataque mais movimento do Galo, com chances perdidas, e até que enfim saiu o grito de GOOOOL. Aos 20 minutos Alerrandro abriu o placar para o Galo, agora é fazer o segundo e ser feliz né Galão? Mas o ataque não foi suficiente para ampliar o marcador e acabou o jogo com 1 a 0 para o Galo; placar agregado 1 a 1, decisão nos pênaltis, mais nervosismo para nós torcedores.

Victor pegou o primeiro, Uhuul!!! Fábio Santos GOOOOL!!! Victor pegou o segundo, Uhuuuul!!! Luan GOOOOL!!! Victor pegou o terceiro, Uhuuuul!!! Leonardo Silva pro GOOOOL!

Galão da massa marcou todos os penais e Victor, São Victor defendeu todos! Pênaltis no Horto? Aqui não Unión La Calera!

Noite com final feliz, CLASSIFICADOS! Sobrevivemos mais uma disputa de pênaltis e agora vem as oitavas de final. Queremos a Copa!!!

Por: Angélica Sheila Moreira