VINGANÇA É UM PRATO QUE SE COME TOMANDO "DEL VALLE"

Deu mole é vapo!

Na noite de quarta-feira (30), o Flamengo deixou o Maracanã com a classificação para as oitavas da Libertadores em mãos, festejando a atuação de Bruno Henrique, o gol de Lincoln e a goleada.

Diferente do time de Jorge Jesus, que era conhecido por pressionar o adversário o tempo todo, o Mais Querido atacava com mais paciência e com velocidade. No início da partida, Jordi Guerreiro mandou a campo só os titulares Gérson, Arrascaeta e Gabigol, e a defesa era composta pela base.

O ânimo de vingança do Flamengo prevaleceu. O time entrou em campo com o pensamento em devolver os 5 x 0. E chegamos perto...

Hugo, goleiro da base do Flamengo, foi titular no duelo e teve outra ótima atuação, como já havia tido contra o Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro.

Lincoln, tão criticado, abriu o placar aos 25'. A partir daí, os equatorianos se abriram mais.

Fila para pedir desculpas para o Lincoln? Nessa fila eu entro!

Fonte: Reprodução da internet

Cinco minutos depois, Arrascaeta tocou para Gabigol, que serviu para Pedro ampliar o placar em 2x0.

No tempo complementar, o panorama não foi muito diferente: o Independiente tentando atacar e deixando espaços deu mais uma chance para o Flamengo fazer o terceiro após cinco minutos de jogo.

Bruno Henrique, que entrou no lugar de Gabigol, pegou o rebote de Pinos e estufou as redes. Aos 26', Arrascaeta lançou para Bruno Henrique, que por trás da zaga, fez o seu segundo gol na partida.

O quinto gol não veio por questão de sorte do adversário.

Queríamos demais devolver a goleada. E também a ironia com que os equatorianos comemoraram goleada por 5x0. Além de vingado, O Clube de Regatas do Flamengo está classificado para as oitavas da Libertadores.

A alegria no Maracanã era imensa, menos de Gabigol...  O camisa 9 sofreu uma lesão no ligamento do tornozelo.

Com os ânimos renovados, o time da Gávea dá um tempo na Libertadores e retorna suas atenções para o Brasileirão. No domingo (4), o time enfrenta o Athletico , às 16h, no Maracanã, por mais uma vitória e mais motivos para comemorar.