VINI JR E BENZEMA MARCAM E REAL MADRID CHEGA A LIDERANÇA DA LA LIGA

Foto - Twitter oficial do Real Madrid

Jogando fora de casa, o Real Madrid voltou para a capital espanhola com os três pontos na mala ao vencer o Levante por 2-0. A equipe Merengue mostrou o cartão de visitas aos 'Granotes', aos 16' minutos da etapa inicial, após Modrić cobrar escanteio e a bola sobrar na área para o brasileiro Vini Jr chutar colocado e abrir o placar no La Cerámica. Atrás do marcador, os donos da casa só conseguiram causar perigo para o Madrid aos 29' da primeira etapa, depois que Varane cedeu escanteio para o adversário. Após o cruzamento, Postigo cabeceou no travessão, e em seguida o Real Madrid desperdiçou um contra-ataque, Vini Jr arrancou pela esquerda e cruzou para Benzema, que não conseguiu concluir.

Na etapa complementar, o Madrid teve três oportunidades claras de gol, mas desperdiçou miseravelmente. Aos 5', Modrić roubou a bola e tocou para Benzema, que chutou na trave do goleiro Aitor. Dois minutos depois, em mais uma jogada do croata que rolou para Vini Jr, o brasileiro tentou uma cavadinha, mas a bola passou raspando a trave e foi pra fora. Aos 9' da etapa final, o brasileiro desperdiçou mais uma oportunidade.  Benzema fez boa jogada, levou no fundo e cruzou para Vini Jr sozinho na pequena área. O jogador chapou a bola, e acabou jogando para fora.

Depois dos bons momentos do time Merengue, o Levante foi pra cima, e vimos o duelo entre Bardhi e Courtois. Obviamente o goleiro Merengue levou a melhor em todos eles, sendo um dos protagonistas do time do Madrid na partida.  Aos 12',  Bardhi arriscou um chute de longe, a bola desviou, mas Courtois com o pé, fez uma defesa espetacular. Cinco minutos depois, Morales tabelou com Bardhi que chutou rente à trave do gol do Madrid. A equipe Merengue respondeu aos 22', quando Sergio Ramos marcou de cabeça, no entanto, o VAR anulou INCORRETAMENTE o gol do capitão. O árbitro assinalou impedimento de Sergio Ramos, a qual a imagem mostrou claramente que o jogador não estava impedido. Particularmente, estou ansiosa para ver o que os jornais da Catalunha vão dizer, pois todo jogo que o Real Madrid ganha, fazem questão de desmerecer a vitória do time Merengue, culpando a arbitragem de ajudá-los.

Os donos da casa continuaram buscando o gol.  Aos 35' da etapa final, mais uma tentativa de Bardhi de empatar a partida, entretanto, o goleiro do Real Madrid foi sensacional e salvou os Merengues. Quando parecia que o duelo iria acabar com o placar mínimo, Benzema desencantou na La Liga. Nos acréscimos, Rodrygo roubou a bola na defesa e lançou para o camisa 9, que, com tranquilidade, driblou o zagueiro e mandou no fundo das redes de Aitor e fechou o placar no La Cerámica.

Com o fim dessa rodada, o Campeonato Espanhol terá uma pausa em virtude da Data Fifa, diante disso, o Real Madrid voltará a campo somente no domingo (18), onde irá enfrentar o Cádiz, No Alfredo Di Stéfano.