VITÓRIA: AÇÃO OU EFEITO DE GANHAR, TRIUNFAR, TRÊS PONTOS

(Foto: Reprodução da Internet )

Mais uma batalha contra o rebaixamento acontecerá neste sábado (23). A partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro será contra o Santos, na Vila Belmiro, às 21h.

O último jogo da Raposa foi em casa. Um empate por 0 a 0 com o Avaí, último colocado da tabela, que ganhou apenas 3 partidas. Por sua vez, o Peixe, próximo adversário, é o terceiro colocado, com 65 pontos e 19 vitórias. O Cruzeiro não está no Z4, mas é o 16º com 36 pontos.

Não existe garantia de vitória contra qualquer equipe, ainda mais com o futebol apresentado pelo Cruzeiro. O resultado contra o Avaí desanimou parte da torcida, mas enquanto houver qualquer tipo de chance, o cruzeirense precisa ter fé! Protestos são válidos! E foi o que aconteceu ao longo da semana!

No primeiro turno, o Cabuloso fez 2 a 0 no Peixe. Foi o jogo de estreia do então técnico Rogério Ceni. Fred abriu o placar aos 42’ do primeiro tempo, e Thiago Neves, logo no primeiro minuto da etapa complementar marcou o segundo. Parecia que tudo iria mudar...

(Foto: Instagram Cruzeiro/Vinnicius Silva)

A equipe Celeste foi para Santos na sexta (22). Dodô não viajou. O lateral-esquerdo das duas últimas partidas, sofreu um trauma no pé direito, e o substituto será Egídio. Ah, outro desfalque é Pedro Rocha que cumpre suspensão pelo terceiro cartão amarelo.

Seria ótimo ver o técnico Abel Braga escalando de forma inovadora, com mais meninos da base, mas infelizmente o que se pode esperar é basicamente o mesmo time que jogou contra o Avaí. Com pequena dúvida entre Fred e Sassá.

A formação não deve fugir de: Fábio, Orejuela, Cacá, Fabrício Bruno, Egídio, Henrique, Éderson, Marquinhos Gabriel, Thiago Neves, David e Fred (Sassá).

Com os protestos desta semana, uma palavra escrita no muro da Toca da Raposa II rendeu comentários. A palavra é SEVANDIJA, que significa parasita, pessoa que explora financeiramente outra ou ainda, pessoa desprezível.

Que o desânimo e as longas caminhadas em campo não aconteçam e que a palavra mais importante no vocabulário dos jogadores que ainda vestem a camisa Celeste seja VITÓRIA.