VITÓRIA AVAIANA

Avaí vence o Náutico por 3x1 na estreia da Série B

Comemore, nação Avaiana, pois começarmos a série B com o pé direito.

Jogando dentro de casa, o Leão da Ilha recebeu o timbu neste sábado (08) pela primeira rodada da série B e mesmo com um segundo tempo abaixo do esperado, saímos vitoriosos por 3x1.

Sem dúvida alguma o destaque do jogo foi o uruguaio Gastón, que além de marcar dois gols fez uma ótima partida com a camisa avaiana.

O Leão da Ilha começou bem a partida, indo para cima e de certa forma mandando no jogo e fazendo valer o mando de campo.

Logo no início da partida, Bruno Silva obrigou o goleiro da equipe pernambucana a fazer uma ótima defesa e no rebote Valdivia chutou na zaga adversária.

O Náutico chegou a assustar logo em seguida no chute de Kieza que foi para fora.

A partida estava bastante equilibrada, as duas equipes buscavam logo o gol e quem saiu na frente foi o Leão da Ilha, aos 25 muitos com gol de Gastón após desvio de Rafael Pereira em uma cobrança de escanteio.

A equipe avaiana ampliou o marcador aos 39 com um presente do adversário que marcou contra.

O lance originou em uma cobrança de falta pelo mago Valdivia, a bola pegou na trave e bateu em Carlão, indo para o fundo da rede e fazendo 2x0 para o Leão.

Se na primeira etapa tivemos um Avaí aguerrido, na segunda a postura foi outra. A equipe sentiu fisicamente, os jogadores parece que nem tinham saído do vestiário e foi a chance da equipe alvirrubra ir para cima em busca de diminuir o placar.

E foi aos 22 minutos que Kieza deixou o dele na partida, diminuindo a vantagem avaiana e de certa forma colocando um pouco de emoção na partida.

A equipe comandada por Geninho só foi acordar após o gol levado, indo em busca de marcar mais um para não correr riscos nos minutos finais, mas pecava sempre no último chute.

E quando a partida se encaminhava para terminar nos 2x1 para o Avaí, brilhou novamente a estrela de Gastón Rodríguez que após receber um chute de Lucas Frigeri, mandou por entre as pernas do goleirão rival, fazendo 3x1 para os donos da casa e dando números finais a partida.

Após a partida o técnico Geninho falou sobre a mudança na postura da equipe no segundo tempo:

“Eu acho que duas coisas aconteceram entre os tempos. Primeiro que o Náutico veio pra cima, e segundo o desgaste pela parte física”.

Voltamos a campo na terça-feira (11), às 20:30 (Horário de Brasília) contra o Paraná lá na casa deles.

Esperamos a mesma postura do primeiro tempo e vamos em busca de mais uma vitória.