VITÓRIA BIANCONERA NA ESTREIA DE CRISTIANO RONALDO

Resultado de imagem para juventus x chievo

(Foto: AFP)

Juventus venceu o Chievo, por 3 x 2, com gols de Khedira, Bani (contra) e Bernardeschi

Nada como começar o Campeonato Italiano com um triunfo e celebrar a primeira partida de Cristiano Ronaldo defendendo a camisa preta e branca. A torcida compareceu e ovacionou o craque, que fez boa partida, mas não conseguiu marcar apesar de inúmeras tentativas. Bem em campo, a Juventus dominou o jogo e fez a alegria dos presentes.

Massimiliano Allegri concedeu entrevista depois do duelo e disse estar bastante satisfeito com o desempenho de seu elenco. Ele também destacou a primeira atuação do português.

“Cristiano Ronaldo aguentou o nível físico mesmo com somente sete dias de treino e esteve realmente bem. Foi uma pena que ele não marcou um gol. Ele teve vários chutes no alvo e Sorrentino fez várias defesas. Ele também mostrou bons movimentos, que não foram aproveitados pelos meias. Esses movimentos precisam ser lidos pelos outros jogadores. Aquilo que mais me impressionou foi a forma que ele se encaixou na equipe. Ele estava muito satisfeito no vestiário e teve suas oportunidades”, avaliou.

Comemoração de gol

(Foto: AFP)

O time começou no ataque e com gol. Aos dois minutos, Cuadrado recebeu pela direita e foi derrubado pelo marcador rival. Na cobrança, Pjanic levantou, a bola ficou viva dentro da área e Khedira apareceu para colocar o pé na bola e abrir o placar. Aos 21 minutos, um contra-ataque rápido. Após boa participação de Cristiano Ronaldo, Cuadrado dominou de frente para o gol de Sorrentino. Porém, o colombiano exagerou na força do chute e acabou isolando.

Aos 32, foi a vez de Douglas Costa. Ele pegou a sobra na entrada da área, matou no peito e emendou um belo voleio e, por pouco não deixou o dele. Pouco depois, o Chievo empatou. Após cruzamento pela esquerda, Stepinski se antecipou a Chiellini e colocou a cabeça.  Perto do final do primeiro tempo, Cristiano Ronaldo recebeu fora da área e soltou a bomba com a perna direita, mais a bola acabou defendida pelo goleiro.

Bernardeschi vibra com seu gol

(Foto: Site Oficial da Juventus)

O Chievo teve pênalti marcado pelo juiz e Giaccherini cobrou, deslocou Szczesny e virou o placar. A Juventus muito atenta e com disposição para virar foi incansável. Cristiano Ronaldo foi muito acionado e por pouco não empatou, chutando de fora da área e obrigando Sorrentino a fazer grande defesa. Na sequência, o camisa sete recebeu de Dybala, viu seu chute ser desviado e assustou o goleiro adversário.

Logo foi beneficiada.  Bernardeschi cruzou na pequena área e Bani acabou desviando para dentro do próprio gol, empatando o confronto novamente. Aos 43 minutos, Mandzukic fez um tento, mas foi anulado pelo árbitro, que acionou o VAR e viu toque com a mão de Cristiano Ronaldo no lance. Minutos depois, 47, Alex Sandro fez ótima jogada pela esquerda, cruzou rasteiro e Bernardeschi apareceu para dar a vitória à Velha Senhora. Na próxima rodada, a Juventus encara a Lazio, em Turim.

Por: Carla Andrade