VITÓRIA COLORADA NO RIO

Neste sábado (30), o Internacional enfrentou o Botafogo, no Engenhão, pela 36ª rodada do Brasileirão. Com gol de Guerrero, o Colorado venceu e segue firme na luta por uma vaga na Libertadores.

O Inter foi a campo com a seguinte escalação: Marcelo Lomba; Heitor, Rodrigo Moledo, Victor Cuesta e Uendel; Rodrigo Lindoso, Edenilson e Patrick (Nonato); Neilton (Nico López), Guilherme Parede (Wellington Silva) e Paolo Guerrero.

O primeiro tempo do Inter não foi bom. O time até tentou cercar a área de Gatito. Mas quem levou mais perigo foi o Botafogo, que aproveitou as más atuações de Patrick e Uendel e apostou em jogadas pelo lado esquerdo. O primeiro tempo morno terminou sem gols.

O Colorado voltou melhor, e essa melhora ficou ainda mais evidente quando Patrick deu lugar a Nonato. O time passou a tocar mais a bola, mas pecava no último passe. o Gol saiu só no fim do jogo, com uma mãozinha de Gatito. Aos 38 minutos Edenilson tocou para Guerrero, o atacante chutou na marcação. No rebote o Peruano bateu e Gatito tomou um frangaço. Botafogo 0x1 Inter.

(Foto: Ricardo Duarte)

O Botafogo tentou pressionar o Inter nos minutos finais, mas não teve força para assustar a meta colorada. Fim de papo e vitória alvirrubra.

Com o resultado, o Inter chegou a 54 pontos e encaminhou a vaga para a Libertadores. O Colorado não fez um bom jogo, mas mostrou sinais de regularidade e mais uma vez contou com a sorte. Paolo Guerrero vem sendo o salvador colorado, nos últimos três jogos todos os gols da equipe foram marcados por ele. E há quem diga que ele deve sair!

O Inter volta a campo na próxima quarta-feira (04), contra o São Paulo, às 21h30, no Morumbi. Confronto que vale muito para as pretensões coloradas. Só a vitória interessa.

Por: Ingrid Fochezatto