VITÓRIA COM DIFICULDADE

(Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Cruzeiro 1 x 0 Villa  Nova

Pela terceira rodada do Campeonato Mineiro o Cruzeiro enfrentou o Villa Nova, nessa terça-feira (28), no estádio Mineirão, às 20:00. Foi feita uma bonita campanha Celeste para mobilizar o torcedor à ajudar as vítimas das enchentes das chuvas do último fim de semana.

Até as  camisas do jogo serão doadas e toda renda arrecadada num leilão, destinada à essas vítimas. Chuva essa que deu as caras em boa parte do segundo tempo e infelizmente mais uma vez fez estragos pela cidade.

O primeiro tempo foi complicado. Poucas chances para os dois lados. O Cruzeiro encontrou um Villa muito fechado, sem dar espaços e que também não aproveitou quando a equipe Celeste se abriu. Houve a dificuldade por partes dos meninos da Raposa na ligação da saída de bola com os volantes.

Já no segundo tempo, a chuva intensificou e com a bola escorregadia todo ataque poderia ser decisivo. Cruzeiro esteve melhor, conseguiu chegar mais, principalmente pelos lados.

(Foto: Flickr do Cruzeiro/Bruno Haddad)

Apesar das dificuldades, aos 27’ Rafael mandou para Maurício que cabeceou, mas o goleiro adversário defendeu. Alguns minutos depois, aos 38’ após cruzamento de Marco Antônio pelo lado direito, Wellington, jogador do Villa, cabeceou como se fosse atacante cruzeirense, colocou no fundo das redes e marcou o gol da vitória Celeste! Cruzeiro 1 a 0.

Ao final do jogo, em entrevista coletiva, o técnico Adilson Batista afirmou que na etapa inicial alguns erros de passes e decisões erradas foram responsáveis pelo pior desempenho da equipe e seu volume de jogo.

Com o resultado, o Cabuloso soma mais três pontos e fica em segundo lugar pelo saldo de gols. O próximo compromisso Celeste será contra o Tupynambas, no domingo (2), em Juiz de Fora.

Tá certo que não foi uma partida brilhante, muito menos com ótimas chances de gol. O adversário impôs dificuldades que ao longo da temporada acontecerão. A reconstrução passa pelo ajuste do grupo e o mais importante sem dúvida é a vitória!