VITÓRIA COM DIREITO A HAT TRICK!

Nesta quinta (05), pela 5ª rodada da Copa Seu Verardi, o Pelotas foi novamente a São Leopoldo, dessa vez enfrentar o União Harmonia, lanterna do grupo, e venceu por 3x0.

Giovane Gomez, responsável pelos 3 gols do Lobo.

A equipe do Lobo entrou em campo escalada com: Mateus Claus; Jean Malheiros, Thiago Costa, Negretti e Mateus Santana; Vacaria, Wallacer e Juliano; Jô, Giovane Gomez e Pablo.

Depois de alguns minutos de atraso, por conta da ambulância que não havia chegado, o jogo começou, mas víamos no campo um Pelotas pouco parecido com o do último sábado, com limitações defensivas e que por pouco não iniciou a partida perdendo. A melhor chance veio só no fim do primeiro tempo, em jogada de contra ataque, Jean tocou para Pablo que mandou de cabeça, mas a bola raspou na trave. A primeira etapa acabou com tudo igual no Cristo Rei.

Para o segundo tempo, o comandante mudou: o lateral Juliano Tatto, fazendo sua estreia na Copa Seu Verardi, entrou no lugar de Jean Malheiros.

O Pelotas voltou pressionando e mostrando uma melhora na equipe. Aos 6', Lobão teve uma chance com Vacaria, porém,o chute parou nas mãos do goleiro adversário. Aos 11', um pênalti marcado em cima de Giovane Gomez, era a chance do Lobo abrir o placar, ele mesmo pediu a bola e chutou no canto direito de Bruno, gol!

Aos 20', de novo ele! Giovane Gomez chutou de fora da área e com uma "mãozinha" do goleiro Bruno marcou, 2x0 apontava o placar. O terceiro veio com mais um pênalti, cobrado de novo pelo centroavante que estava com fome de gol nesta tarde. O Pelotas ainda marcou mais um, aos 44' da etapa complementar, com João Pedro, mas foi marcado o impedimento.

De uma vez por todas, foi para bem longe a zika que assombrava o nosso camisa 9, e o Pelotas encerra o primeiro turno com a liderança do grupo A, com 10 pontos. O Lobão folga na primeira rodada do segundo turno, e só volta a campo no dia 21, na Boca do Lobo, contra o 12 Horas.