VITÓRIA DO ALÍVIO

Neste domingo (10), o Internacional recebeu o Fluminense, no Beira-Rio, pela 32ª rodada do Brasileirão. Com dois gols de Pottker, o Colorado venceu e voltou para a zona de classificação à Libertadores.

Zé Ricardo mandou a campo sua quinta escalação diferente em cinco jogos, formada por: Marcelo Lomba; Heitor, Rodrigo Moledo, Victor Cuesta e Uendel; Rodrigo Lindoso, Edenilson e D’Alessandro (Guilherme Parede); William Pottker (Nico López), Patrick e Paolo Guerrero (Rafael Sobis).

O Inter começou a partida pressionado, tanto pelos protestos vindos da arquibancada como pelo mau desempenho e resultados ruins das últimas partidas. O time demorou um pouco para se encontrar em campo e as melhores oportunidades foram dos visitantes. Aos 29 minutos, Guerrero marcou, mas a arbitragem assinalou impedimento.

Com o passar do tempo o Colorado melhorou e abriu o placar aos 35’ com Pottker. Guerrero bateu no gol, Muriel afastou mal, o rebote ficou com Pottker que só mandou para o fundo do gol. Inter 1x0 Fluminense.

O Fluminense sentiu, os colorados aproveitaram e foram para cima. Aos 42’ Pottker marcou novamente. Depois de uma cobrança de escanteio, Cuesta desviou, a sobra ficou com Pottker que deixou Muriel na saudade. O árbitro viu mão de Cuesta no lance, mas depois de chegar no VAR, validou o gol. Inter 2x0 Fluminense.

(Foto: Ricardo Duarte)

O Inter deixou a postura ofensiva de lado e decidiu recuar na etapa final. Os visitantes encontraram espaços e diminuíram com um belo gol de Wellington Nem.

Com um tempo para cada lado, o Inter foi mais decisivo e voltou a vencer depois de três partidas. O Colorado chegou a 49 pontos e fecha a rodada na sétima colocação.

O próximo confronto é decisivo na luta por uma vaga para a Libertadores. No próximo domingo (17), o Inter enfrenta o Corinthians, às 16h, na Arena Corinthians.

Por: Ingrid Fochezatto