Vitória e vice-liderança garantida

Nesta quarta-feira (20), o Inter enfrentou o Novo Hamburgo pela última rodada da fase de grupos do Gauchão e venceu tranquilamente. Apesar de não ter criado tantas chances, a equipe vermelha marcou duas vezes e garantiu a vice-liderança do campeonato.

O time entrou em campo com Marcelo Lomba, Victor Cuesta, Rodrigo Moledo, Iago, Zeca, Rodrigo Dourado, Edenilson, D’Alessandro (Camilo), William Pottker (Wellington Silva), Guilherme Parede (Martin Sarrafiore) e Rafael Sobis. Sem muitas novidades, o time conseguiu mais 3 pontos para conta.

O jogo em si não foi dos melhores, mas o Colorado conseguiu administrar bem e finalmente, aproveitar as poucas oportunidades que criou. O adversário não levou muito perigo para Lomba, teve uma ou duas chances claras em todos os 90 minutos.

Os gols foram marcados por Guilherme Parede, logo no início do segundo tempo e Wellington Silva, já no final da partida. Parede, além de balançar as redes, atuou muito bem e se continuar nesse ritmo, pode ser peça importante para a equipe.

(Foto: Ricardo Duarte)

Com a vitória, o Inter garantiu a segunda colocação na tabela e enfrenta novamente o Noia nas quartas de final, que com a derrota ficou em sétimo lugar na classificação. Serão dois jogos, o de ida no estádio do Vale e o da volta no Beira-Rio, sem data definida.

A próxima partida é novamente contra o Novo Hamburgo, sábado (23), às 19h, no Estádio do Vale. Pela Libertadores, o Inter volta a campo dia 03 de abril, às 19:15, contra o River Plate, no Gigante. Seguimos juntos atrás de mais uma vitória. Vamo Inter!