Vitória fora de casa? Nunca nem vi!

Neste domingo (26), o Internacional enfrentou o Santos, na Vila Belmiro, pela sexta rodada do Brasileirão. Com o empate em 0x0, os colorados seguem sem vencer fora de casa.

O Inter foi a campo com: Marcelo Lomba; Bruno, Emerson Santos, Victor Cuesta e Iago; Rodrigo Lindoso, Edenilson (Rithely) e Nonato; Guilherme Parede, Nico López (William Pottker) e Paolo Guerrero (Rafael Sobis).

O jogo começou um pouco sonolento. O Santos teve dificuldades de se desprender da marcação colorada. A bola ficou com o time da casa, que teve mais posse, mas não chegou na área.

A primeira boa chegada do Inter foi aos 30 minutos. Guerrero recebeu a bola pela esquerda, ficou de frente com o goleiro Vanderlei e escorou para Guilherme Parede tocar para o fundo do gol. Mas o árbitro marcou impedimento.

Depois disso só deu Inter. Os colorados passaram a jogar melhor e chegar com perigo na área adversária. Aos 36’, Nico roubou a bola na direita, tocou para Guerrero, que driblou Lucas Veríssimo e bateu para grande defesa de Vanderlei. Mesmo com a melhora o gol não saiu e o primeiro tempo terminou em 0x0.

A partida recomeçou com o Inter melhor em campo. Com o passar do tempo, o jogo voltou a ficar equilibrado. Ambos os times tiveram chances de marcar, mas sem sucesso.

O jogo ia se encaminhando para o empate sem gols até os 38 minutos. Rodrygo e Cuesta se enroscaram na área e o juíz marcou pênalti para os donos da casa. O árbitro consultou o VAR e, corretamente, anulou o pênalti. Sem grandes surpresas o jogo terminou empatado.

(Foto: Ricardo Duarte)

Empatar na Vila não pode ser considerado um resultado ruim. Porém fica um gostinho amargo. Se o Inter tivesse tentado um pouco mais ou se Odair parasse de insistir em jogadores como Parede ou Pottker, o resultado poderia ter sido melhor.

O Inter volta a campo nesta quarta-feira (26), contra o Paysandu, às 19h15, no Mangueirão, pelo jogo da volta das oitavas da Copa do Brasil. Vamo Inter!

Por: Ingrid Fochezatto