VITÓRIA IMPORTANTE

O Pelotas foi a Cruz Alta neste domingo (20), disputar o primeiro jogo das oitavas de final da Copa Seu Verardi e saiu com a vitória por 2x0.

Como disse Antônio Picolli antes da partida, era de extrema importância fazer um bom primeiro jogo, conseguir a vitória fora de casa e encaminhar a classificação. Agora, é tudo na Boca do Lobo, na próxima quarta-feira (23), às 20h, diante da torcida para confirmar a vaga nas quartas de final.

O jogo:

Para a alegria do torcedor que foi a Cruz Alta, e do que ficou acompanhando de Pelotas, o jogo ocorreu sem grandes sustos para o Lobão. Picolli mandou o campo o que se imaginava, com Jô voltando ao time titular: Mateus Claus; Jean Malheiros, Thiago Costa, Negretti e Busanello; Vacaria, Mateus Santana, Wallacer e Juliano; Giovane Gomez e Jô.

No primeiro tempo, tudo igual! O Lobo dominou as ações do jogo, mas não conseguiu tirar o marcador do 0. As condições do gramado não eram lá das melhores, o que dificultou um pouco o jogo dos dois times.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o Lobo marcou com Thiago Costa após uma cobrança de falta, mas o quarto árbitro orientou que fosse anulado - Cadê o VAR? - assim, seguiu tudo igual no Leão da Serra. Aos 12', Wallace fez um golaço da entrada da área, 1x0. E aos 27', Juliano marcou o segundo confirmando a vitória.

Por: Aline Souza