VITÓRIA IMPORTANTE NA SERRA

Neste domingo (03), o Pelotas subiu a Serra para enfrentar o Caxias, no Estádio Centenário, pelo primeiro jogo da semi-final da Copa Seu Verardi. O Lobo saiu com a vitória por 1 a 0, e se encontra a um empate da final.

Mesmo que já tenha conquistado seu maior objetivo, que era a vaga na Série D, o Pelotas quer a Copa. Entramos em campo na tarde de hoje para fazer um bom jogo e conseguir a vantagem, assim como deve ser sempre. Com a vantagem conquistada fora de casa, o Lobão está muito perto da final.

No jogo de volta, todos os caminhos levam a Boca do Lobo! A torcida mais do que nunca precisa comparecer para empurrar o time.

O jogo:

Na primeira etapa, o jogo foi morno. A primeira chance do jogo foi do Pelotas: Juliano criou a jogada, deixou para Jean Malheiros que cruzou na área para Jô e o atacante mandou de cabeça no travessão. O Lobo dominou grande parte das ações do primeiro tempo, mas o marcador não saiu do zero.

A equipe da casa voltou melhor para a etapa final, mas foi o Lobo quem marcou.

Aos 14’, o artilheiro Giovane Gomez saiu sentindo a perna, quem entrou no seu lugar foi Jean Roberto, que marcou o gol da vitória. Aos 29’, após uma cobrança de lateral, Busanello cruzou rasteiro na área, a bola encontrou os pés do camisa 17, que bateu no canto direito da meta de André Lucas. 1 a 0 Pelotas!

(Foto: André Muller – Rádio Pelotense)

O jogo de volta ainda não tem dia definido, mas acontece na próxima semana, na Boca do Lobo.