VITÓRIA MERECIDA: CRUZEIRO 3x0 TUPYNAMBÁS

O artilheiro Fred, que já marcou quatro vezes no Estadual

(Foto: Instagram do Cruzeiro)

O Cruzeiro jogou neste domingo (10) contra o Tupynambás, no estádio Mineirão. O jogo era válido pela sexta rodada do Campeonato Mineiro e a vitória aconteceu como o esperado.

Apesar do futebol ter o tempero do improvável, o time da Toca não deixou isso acontecer. Claramente superior, o Cruzeiro venceu com tranquilidade e sem que o Tupynambás oferecesse qualquer resistência.

Mantendo a característica de posse de bola, passes mais rápidos e bem mais leve. Da defesa ao ataque, todo o time se mostrou mais dinâmico que no último jogo contra o Villa Nova.

Os dois primeiros gols saíram no primeiro tempo. Aos 13’ Fred marcou com a primeira assistência de Marquinhos Gabriel. Aos 44’ Rafinha cruzou pela direita e Rodriguinho colocou a bola no fundo do gol.

Técnico Mano passando instruções a Rodriguinho

(Foto: Agência I7)

O terceiro gol foi aos 14’. Dessa vez Rodriguinho, pela esquerda, mandou a bola na área e encontrou Rafinha que fechou o placar.

Raniel entrou no lugar de Fred, Kayzer no lugar de Rafinha e Jadson no lugar de Rodriguinho. Todos muito bem. Edílson teve atuação mais apagada, mas não comprometeu nada. Já o goleiro Fábio, quase não viu a bola.

Importante lembrar que Fred, artilheiro da equipe, marcou o quarto gol em quatro jogos, se mostrando bem, no início de temporada. Assim como Rafinha, que fez gol e deu assistência. Estes são os destaque deste domingo.

Rafinha comemorando o gol que marcou na vitória de hoje

Vitória merecida. Poderia ter feito um placar mais elástico, mas 3 a 0 ficou de bom tamanho. Não o suficiente para chegar ao primeiro lugar na tabela. Mas no próximo domingo (17) isso pode acontecer. Cruzeiro e América, no Estádio Independência, fazem um jogo que pode valer a primeira colocação.

Ficha técnica:

Cruzeiro: Fábio, Edílson, Léo, Dedé e Egídio; Henrique e Lucas Romero; Marquinhos Gabriel, Rodriguinho (Jadson) e Rafinha (Rayser); Fred (Raniel).

Tupynambás: Renán, Gustavo, Adriano, Felipe e Lucas; Léo Salino e Leonardo, Marcel e Igor (Téssio); Geovani (Matheus) e Ademilson (Eraldo).

Por: Sam Bella