VITÓRIA NA RAÇA, CONTRA TUDO E CONTRA TODOS

Na noite de domingo (20), em um jogo eletrizante e com duas viradas dignas de jogão, o Flamengo venceu o Bahia por 4x3, pela 26° rodada do Brasileiro

O time mandante teve Gabigol expulso logo nos primeiros minutos, abrimos a vantagem por dois gols, sofremos a virada, mas reagimos e conquistamos os tão almejados três pontos que nos faz mantermos a expectativa para sermos campeões.

Os comandados de Ceni abriram o placar aos 4', com Bruno Henrique, que acertou no ângulo de Douglas Friedrich. Aos 9', Gabigol reclamou de uma marcação da arbitragem e foi expulso de campo. Na súmula, constou que foi por conta de um xingamento.

No recomeço do jogo, o time visitante teve chances de empatar a partida, mas em uma delas Diego Alves fez uma defesa com o pé, impedindo o empate.

Antes do intervalo, aos 32', o Flamengo chegou ao segundo gol, com mais uma jogada iniciada por Bruno Henrique, que tocou para Isla marcar.

Ainda no fim do primeiro tempo, nem parecia que o Mais Querido estava com um a menos em campo e ainda teve outras chances para aplicar a vantagem, mas sem sucesso.

(Foto: Alexandre Vidal)

No tempo complementar, o tricolor lutava contra um gol na tentativa de diminuir o marcador.

Nos primeiros minutos, Nino Paraíba fez boa jogada deixando Gabriel Novaes dentro da área. O atacante tocou para Gilberto, mas Maurício Isla tirou a bola da jogada.

Logo na sequência, o Bahia conseguiu o empate. Juan Ramirez recebeu um passe na área e tocou por baixo de Diego Alves. 2x1.

O adversário aproveitou o momento do Flamengo após ter levado um gol e relaxado, e ainda fez outro gol que igualou o placar quando Gilberto acertou o ângulo de Diego Alves com um chute de fora da área. 2x2.

A pressão continuou seguindo. Mas, aos 36', Pedro, que há dois minutos havia entrado na partida, fez mais um para o Flamengo. Com mais uma incrível virada, o Mais Querido fez o quarto com Vitinho que surpreendeu depois de um passe de Pedro.

Com a vitória, o Flamengo virou vice-líder, tem 48 pontos atrás do líder São Paulo com 53.

Após o jogo, o camisa 8, Gérson, deu um depoimento acusando Índio Ramirez, do Bahia, de uma ofensa racista. O meia também cobrou respeito de Mano Menezes, que, aos olhos dele, teria minimizado o ocorrido.

(Foto: Reprodução da Internet)

Estamos com você, Gerson.

O que chamou atenção no jogador é que ele poderia ter reagido de várias formas, mas manteve a cabeça no lugar e terminou o jogo como melhor em campo.