VITÓRIA? NUNCA VI, NEM VIVI, EU SÓ OUÇO FALAR…

Créditos: Bancada Vive

Episódio de hoje: do céu ao inferno com um gol de Adrian!

A luta pelo acesso parece cada vez mais impossível quando vemos o ABC entrar em campo, parece reprise de um filme de terror, e o que passa diante dos nossos olhos é a impotência de ver o ABC Futebol Clube caminhar a passos largos para a Série D.

Sob novo comando parecia que as coisas seriam diferentes, mas não foi o que a torcida abcdista viu em campo nesta sexta-feira, quando o ABC empatou com o Globo dentro de casa, um placar digno de críticas e muitas vaias.

Créditos: Rafael Reis

Sobre o jogo: O gol saiu cedo, aos 6' Adrian (é, essa criatura divina mesmo), chutou para o gol, mas o goleiro espalmou, o rebote ficou por conta do nosso menino Jefinho que balançou as redes abrindo o marcador para o ABC. 1x0!

Tirando o gol, o elenco abcdista mergulhou de cabeça em sequências de passes errados, falta de marcação, era tanta coisa feia que fica até difícil descrever…

Aos 22' Luan, o "triatleta - corre, dribla e nada",  decidiu arriscar de longe, bem de longe, muito de longe né?! Claramente a bola não apresentou quaisquer risco. Bela chance desperdiçada garoto, essa foi apenas uma das dezenas né?!

Aos 24', Ramon cobrou a falta que poderia garantir o empate, mas Saulo de forma espetacular garantiu a defesa, é, Saulo sabe? Aquele que critiquei em diversos textos, pois é, precisamos reconhecer, sem Saulo hoje a goleada seria certa… Obrigada!

Mas no minuto seguinte a tragédia aconteceu, Adrian é o nome dele, aquele jogador que toda a torcida ficou se questionando do porque o contrato renovado, um jogador que pouco foi aproveitado, vivia no banco, mas o ABC foi lá e renovou. O 'menino' Adrian meteu um golaço em uma bola vinda de escanteio, mas o 'golaço' foi contra, parabéns querido, pode anotar esse empate na sua conta!

Foi um jogo tão atípico que até Ivan resolveu jogar, aos 39' o lateral bateu uma falta com categoria, mas o goleiro adversário conseguiu garantir a defesa, aos 40' era a vez do juiz brilhar, amigão, toma aqui meu óculos para ver se você enxerga, porque assim fica difícil! Após Ivan cobrar um escanteio, Rodrigo Rodrigues arriscou com a sobra da bola, mas foi derrubado na área, o juiz, erroneamente, mandou seguir…

A última tentativa do primeiro tempo veio do Adrian, o arrependimento deve ter pesado, o jogador arriscou um chute e o goleiro meteu a bola para escanteio. Fim do primeiro tempo e tudo igual no Estádio Maria Lamas Farache!

O segundo tempo começou muito agitado, nos primeiros segundos de jogo Saulo teve que se virar e garantir duas boas defesas, aos 02' Mauricio cabeceou a sobra do escanteio e a bola passou muito perto da trave.

Aos 17', RR arriscava de muito longe e a bola passava perto da trave, no minuto seguinte foi a vez de Luan botar a bola por cima do gol. Aos 23', mais uma boa defesa de Saulo, nunca pensei que ficaria tão feliz de ver Avatar como titular.

Aos 41', meteu outra bola por cima do gol, Roberto Fernandes segunda-feira, 07 horas da manhã no CT treinando finalização porque assim não dá meu amigo!

Nos minutos finais a comprovação de que essa colunista que vos escreve queimou a língua (risos), Saulo ficou cara a cara com Negueba em uma jogada dentro da área, mas nosso goleiro mais uma vez salvou o ABC de tomar uma virada patética. Aos 48', nosso último lance de risco, Anderson aproveitou a sobra da bola na área e meteu um chutaço, mas Rafael fez uma “péssima-excelente” defesa. Fim de jogo no Frasqueirão. ABC 1 x 1 Globo.

O próximo desafio do ABC é no domingo (29), contra o Náutico em Recife.

Encerro esse pós jogo apenas dizendo que vocês não merecem e nunca mereceram a torcida que tem.