VITÓRIA? OK! LEI DO EX? OK!

Foto// divulgação EC Vitória

Com todo respeito aos regatianos, que tenho um carinho enorme, mas bater no CRB já virou hobby do Vitória, e nesta noite de sábado (28), não foi diferente. Sob o comando de Rodrigo Chagas, o Leão virou para cima do Galo, no Barradão, com direito a gols de ex ou melhor ex's.

A vitória foi um alívio para a torcida e também para a equipe, que abriu oito pontos de distância para o Z-4 e ainda subiu uma posição na tabela. Agora é o 15° colocado, com 29 pontos.

Jogando dentro do Barradão, o Vitória deixou o CRB bem a vontade nos 6 primeiros minutos de jogo, a partir daí, o Leão tomou as rédeas da partida e por falta de capricho não saiu na frente. Aos 9’ do primeiro tempo,  Léo Ceará recebeu um bom passe de Lucas Cândido, mas finalizou para fora. Aos 12' do primeiro tempo, Vico encontrou o camisa 9, que novamente finalizou mal. As grandes oportunidades do Vitória não convertidas em gols, custaram caro. Fabrício cruzou dentro da área e Yuri levou a melhor em cima do goleiro Ronaldo. 1x0 CRB.

O Leão estava atrás do placar, mas ainda tinha a lei do ex, que prevaleceria no Barradão. Lucas Cândido chutou de fora e o goleiro defendeu. Na sequência, o lateral Rafael Carioca - Ex CRB, soltou o pé para fazer 1x1 Vitória. O próprio lateral serviu o companheiro Léo Ceará - também ex CRB, que cabeceou e correu para o abraço. 2x1.

Na segunda etapa, o placar não foi alterado, apesar de ambas equipes terem levado perigos à meta do adversário. Pelo lado do CRB, Yuri obrigou Ronaldo a ser cirúrgico após um chute cheio de veneno. Frizzo respondeu com uma bomba para a defesa do goleiro.

O próximo desafio é contra o Paraná, terça-feira (1), às 21h30.