VITÓRIA PARA ACALMAR OS CORAÇÕES GREMISTAS

Pessoas com uniforme de futebolDescrição gerada automaticamente

Nesta quinta-feira (10) o Grêmio enfrentou o Bahia, pela 9º rodada do Campeonato Brasileiro. Em um jogo equilibrado, o Tricolor acabou levando a melhor, vencendo por 2x0.

Com esse resultado o Grêmio ocupa atualmente a 10º colocação com 11 pontos, esse resultado foi importante para a equipe Gremista que não vencia a 6 rodadas nesse Brasileirão. Esses 3 pontos trouxeram não apenas tranquilidade para o time, mas também para a torcida Gremista que estava afoita por uma vitória.

Para esta partida o técnico Renato Portaluppi utilizou uma equipe mista, o que antes do jogo deixou os torcedores um poucos receosos, mas com transcorrer do jogo tudo mudou.
O primeiro tempo foi marcado por um jogo equilibrado, onde a equipe da casa tentou impor seu jogo desde o início da partida, mas os visitantes não estavam para brincadeira. O Bahia teve grandes oportunidades com Gilberto Juninho e Rodriguinho, mas a bola insistiu e não entrou, mas causou trabalho à defesa Gremista. Mas foi na bola parada aos 23 minutos que o jogou mudou, Cortez cobrou lateral que desviou em Diego Souza, e com precisão Alisson mandou a bola para dentro da rede, Grêmio 1 x 0 Bahia, o tricolor até teve chances de ampliar com jogadas de Diego Souza, Isaque e Orejuela.

A etapa complementar foi marcada por um Grêmio muito mais à vontade dentro de campo, já o Bahia seguiu desperdiçando chances. Enquanto logo aos 9 minutos o Tricolor Gaúcho ampliou com Darlanm que após receber passe de Everton, o camisa 15 de primeira marcou uma bucha, Grêmio 2 x 0 Bahia. Com duas expulsões, uma para cada lado, Matheus Henrique e Gregore acabaram não terminando a partida, que se manteve cadenciado até o final.

O Grêmio volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no domingo (13), às 16h00, na Arena, para encarar o Fortaleza, pela 10° rodada.