VOCÊS QUEREM GOL DE ARTILHEIRO E GOLAÇO DE MEIA? TEMOS!

Depois de mais de dois meses sem vencer fora de casa, o Coritiba enfim conseguiu trazer três pontos na bagagem. A vítima da vez foi o Oeste, na Arena Barueri. Com a vitória, o Coxa alcançou o terceiro triunfo seguido no campeonato, e está há oito jogos invicto (seis vitórias e dois empates). Parece que, enfim, as coisas estão se ajeitando no Alto da Glória, e o time vem mostrando que é um dos fortes candidatos ao acesso para a Série A.

O JOGO:

A partida começou morna, sem muitas chances efetivas para cada lado. O técnico Umberto Louzer optou por começar com Rafinha, e o Coxa mostrava mais velocidade no ataque do que os donos da casa. Porém, o primeiro tempo ficou mesmo no 0x0.

Na segunda etapa, o jogo começou da mesma forma: com a bola presa no meio de campo. Mas aos poucos, o Coxa se soltava mais, e logo o gol veio: RodriGOL recebeu de Willian Matheus e cabeceou para as redes, marcando o primeiro da partida e o seu décimo gol no Campeonato, se firmando na artilharia.

O artilheiro Rodrigão. Foto: Coritiba Oficial.

Era o que faltava para o jogo melhorar. Com a desvantagem em casa, os rubro-negros foram para cima, mas a bola parava nas mãos eficazes de Muralha, que inclusive fez uma bela defesa à queima-roupa. Mas, mesmo com a pressão do Oeste, o ditado: "quem não faz, leva" prevaleceu, e quem marcou novamente foi o Coxa: aos 36 minutos, em uma bela movimentação e troca de passes da equipe alviverde, Juan Alano recebeu e, de fora da área, mandou para o gol. E que gol, meus amigos. O homem só sabe fazer golaço! Te cuida, Matheus Cunha!

Depois disso, o Oeste não conseguiu fazer mais nada na partida, e apenas ouviu gritos de “vergonha” de seus pouquíssimos torcedores, além dos gritos de Olé da torcida Alviverde presente na Arena Barueri. O resultado manteve o Verdão na vice-liderança com 32 pontos, e na cola do Bragantino, o líder com 34 (que também venceu, por 2x0, o Criciúma em SC). E o próximo duelo do Coxa é contra eles. Será um confronto direto em busca da liderança na próxima quinta-feira (22), em Bragança Paulista. Que venham mais três pontinhos e a liderança da “Bezona”.

VAI PRA CIMA DELES, VERDÃO!

NOVO PATROCÍNIO:

Quem acompanhou a partida de ontem, pôde observar dois novos patrocínios na camisa. Patrocínios que foram anunciados pela diretoria de marketing alviverde na tarde desta segunda-feira (19). As empresas Grupo Guerra e Limber Software serão as novas patrocinadoras pontuais do Verdão. O acordo é válido para os próximos cinco jogos do Campeonato Brasileiro da Série B.