VOLTAMOS A PROGRAMAÇÃO NORMAL!!

Após sete jogos de invencibilidade, o Vitória voltou à fracassar dentro de campo. O rubro negro foi derrotado, novamente, pelo lanterna da competição, São Bento.

O fraco e limitado elenco montado pelo presidente Paulo Carneiro, comandado por Loss, e agora Carlos Amadeu, retornou à programação normal e mostrou pelo que vai brigar até o final do Campeonato Brasileiro Série B 2019: A briga será contra o rebaixamento. É ridiculamente incrível como a equipe não consegue se firmar longe do Z-4, tem sempre que estar ali entre o 15° e 20° colocado. O time oscila de uma partida para outra, na mesma hora que apresenta evolução, desmorona. Até consegue ser superior na maioria das partidas, mas não por êxito do conjunto, e  sim, pela falta de qualidade do adversário. A derrota de ontem (17), foi apenas a consequência do baixo futebol que vem apresentando, desde o triunfo sobre o Vila Nova, que se estendeu contra o Guarani, onde foi derrotado por 1x0, e agora São Bento. Espero que não siga pelos próximos jogos que ainda nos restam, pois o campeonato tem pressa e não perdoa.

O Vitória já entrou errado em campo, e a consequência do erro veio logo aos 7 minutos, quando Rodolfo abriu o placar após receber um belo cruzamento e cabeceou para o fundo das redes. 1x0 São Bento.

Atrás do placar, o Vitória era quem mais pressionava, mas encontrava dificuldades para finalizar. Aos 17 minutos, Capa lançou um belo cruzamento na área e viu Anselmo Ramon chutar na trave. Aos 24 minutos, a mesma jogada, só que dessa vez pela esquerda, exigiu uma bela defesa do goleiro Renan Rocha.

Na segunda etapa, Rodolfo quase amplia para os donos da casa. Aos 4 minutos, o camisa 10 recebeu uma boa bola, mas chutou para fora.

Aos 25 minutos, o Leão chegou ao gol com Anselmo Ramon, depois de um rebote, porém o bandeirinha assinalou impedimento. Não demorou muito para Gerson ampliar para os mandantes. Aos 35 minutos, Amadeu resolveu colocar Jordy, que mudou a postura ofensiva do time, entretanto não foi o suficiente para se recuperar. Final 2x0 São Bento.

Com o resultado, o Vitória continua na 15° colocação, com 24 pontos, podendo terminar a rodada na zona da degola.

Voltaremos a campo na próxima terça-feira (24), às 21h30, na Fonte Nova, onde encontraremos o Atlético Go, vice líder da Série B.