VOLTAMOS A SORRIR!!!

Eu nem sabia mais o que era vitória...

Encarando o Goiás na noite desta segunda (18), o Rubro-Negro venceu por 3x0 (graças a Deus), no Serrinha, e tranquilizou os torcedores quanto a pressão que o time vinha sofrendo; depois de três derrotas seguidas, o Flamengo voltou a vencer. Teve gol de GabiGol e de quebra, de Pedro gol também!

Parecia que a chuva atrapalhava o jogo no lento primeiro tempo, e não aparentava ser um duelo no qual sairia gols.

O Flamengo teve dois gols anulados pelo VAR por impedimento, ambos marcados por Gabigol, que se válidos, poderiam ter acalmado, já de início, o coração Rubro-Negro. Entretanto, o primeiro gol que de fato valeu aconteceu ao final do primeiro tempo, aos 41', dos pés de Arrascaeta, que nos trouxe alívio.

O adversário começou a jogar de forma agressiva, mas o visitante soube lidar com a pressão administrando o jogo.

(Foto: Alexandre Vidal)

Bruno Henrique, com a sua velocidade, aproveitou uma falha da marcação fazendo uma bela assistência para Gabigol marcar o seu, aos 17' do segundo tempo.

Com o jogo controlado e o Flamengo vencendo, Ceni tirou Bruno Henrique e Gabigol por estarem pendurados, evitando o desgaste físico e também que levassem outro cartão; a ideia é manter os titulares completos para o duelo contra o Palmeiras.

Para selar o placar Pedro não passou despercebido; o camisa 21 chutou entre as pernas do goleiro Tadeu, fazendo o 3° e último gol da partida.

Fim de jogo: Flamengo 3x0. Um alívio... um sinal de um 2021 diferente.

No triunfo, Rafael Moura, carrasco do Flamengo, mais uma vez, ficou em branco e não estufou as redes.

Agora, o Flamengo enfrenta o Palmeiras, nesta quinta (21), e o elenco Rubro-Negro já se prepara para a partida contra o time paulista.