VOU FESTEJAR! VOU FESTEJAR!!!

Saudações Atleticanas!

<i>(Foto: Pedro Souza/Atlético)</i>

(Foto: Pedro Souza/Atlético)

Início de brasileirão, mas o ritmo está acelerado, são muitos jogos até o final do ano, por isso não pode perder tempo e muito menos pontos, o valor de cada ponto ganho ou perdido pesa no final. Terceiro jogo pela tabela, o Galão foi em Fortaleza enfrentar o mandante Ceará, em busca de sua terceira vitória seguida para não sair do topo da tabela de classificação.

Primeiro tempo com ambas as equipes buscando o gol, movimentado e disputado, quem saiu na frente foi o Vozão, de cabeça Ricardo Bueno subiu mais alto que Guga e mandou para o gol de Victor, porém, a bola resvalou na cabeça de Rever antes de entrar. Sem perder o ritmo, nem deu tempo de a torcida cearense comemorar, minutos depois Nathan balançou as redes, 1 a 1 no primeiro tempo.

Segundo tempo, com tentativas de ataque falho, alguns chutes sem ênfase, predominância de passes errados de ambas equipes não deixaram aumentar o placar até a metade da segunda etapa. A primeira substituição do Galo aconteceu aos 59 minutos, saiu Nathan e entrou Jair, aos 66 minutos a segunda substituição foi a saída de Geuvânio para entrar o Maicon Bolt.

Os árbitros foram acionados para dois lances de gols, um do Ceará e o outro do Galo, ambos anulados por impedimentos. Aos 86 minutos o Atlético faz a sua terceira e última substituição, saiu Ricardo Oliveira para entrar Rafael Papagaio.

Meu Deus do céu!!! Nos 48 minutos o Galão virou o jogo, 2 a 1, Jair é nome dele, esse sim é “bom”, em homenagem a Beth Carvalho eu lhe digo: “chora não vou ligar, não vou ligar, chegou a hora vais me pagar, pode chorar, pode chorar...” Vou festejar!!!

#BicaBicudo

Por: Angélica Sheila Moreira

FICHA TÉCNICA

CEARÁ 1 X 2 ATLÉTICO

Ceará

Diogo Silva; Samuel Xavier, Tiago Alves, Luiz Otávio e Thiago Carleto; Edinho, Fabinho e Ricardinho (Bergson, aos 18’ do 2ºT); Chico (Mateus Gonçalves, aos 27’ do 2ºT), Fernando Sobral e Ricardo Bueno (Pedro Ken, aos 35’ do 2ºT)

Técnico: Luís Fernando Flores

Atlético

Victor; Guga, Réver, Igor Rabello e Fábio Santos; Zé Welison; Geuvânio (Maicon Bolt, aos 20’ do 2ºT), Elias, Nathan (Jair, aos 13’ do 2ºT) e Chará; Ricardo Oliveira (Papagaio, aos 40’ do 2ºT)

Técnico: Rodrigo Santana

Gols: Ricardo Bueno, aos 23’ do 1ºT (CEA); Nathan, aos 25’ do 1ºT, e Jair, aos  48' do 2ºT (ATL)

Cartão amarelo: Jair, aos 39’ do 2ºT (ATL)

Motivo: 3ª rodada do Campeonato Brasileiro

Data e horário: sábado, 4 de maio de 2019, às 21h

Local: Castelão, em Fortaleza (CE)

Árbitro: Flávio Rodrigues de Souza (SP)

Assistentes: Alex Ang Ribeiro (SP) e Bruno Salgado Rizo (SP)

VAR: José Cláudio Rocha Filho (SP)